Здравствуйте! У меня к вам вопрос, который меня очень волнует.  Я живу в Америке,  и мне не очень нравится кефир, который продается здесь. Знакомые дали мне тибетский молочный гриб. Я решила использовать кефир, приготовленный на основе  тибетского гриба для  изготовления Кваши. Уверена, что вы знаете, что это такое. Если нет - то можете посмотреть в интернете.   Как вы считаете, допустимо ли это? Или это плохое решение и   Квашу лучше готовить на обычном кефире? Дело в том, что я такую квашу ( на тибетском грибе) пью уже месяц, и что-то мне не нравится мое состояние... Может он не пригоден для этих целей? Очень буду ждать обсуждения этой темы. Возможно, у кого-то  подобный опыт? Отзовитесь, пожалуйста.
С уважением
--
Катерина Борисовна