Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



что будет если съесть гриб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может уже вопрос поднимали, но я не могу найти. Вопрос собственно вот в чем...я не процеживаю  кефир через сито, а снимаю деревянной ложкой верхний слой, хороший такой слой, а остальное пью..мне так больше нравится, он такой густой, через сито уже не то. Но что если в оставшемся кефире могут остаться мелкие частички грибочка. Как это влияет на желудок??? Или не страшно..переварится и все...

0

2

Osaka
Как не цеди кефир, мелкие грибочки - все равно проникнут. Пейте и не беспокойтесь, никому плохо от них не было :)

0

3

Мне где-то попадались и рецепты с участием самого гриба, а не кефира из него. Пишут, что он и сам кисленький.

0

4

спасибо за ответы   :jumping:  я просто не люблю процеживать гриб...я просто маленькой деревянной ложкой снимаю верхний слой...с грибочком и кладу на промывку...а кефир пью прям из банки...он получается густой и намнооооооого вкусней...как мне кажется...вот и попадаются кусочки...

0