Немецкая фирма Stihl располагает 85-летнюю историю и является одним из особо авторитетных брендов в сфере садовой техники и иных инструментов для сельскохозяйственного производства. Продукция компании продается фактически по всему миру, пользуясь хорошей популярностью и имея множество положительных отзывов.
Большим преимуществом марки считается обширность ассортимента. Организация реализует большой выбор товаров для садоводства, строительства, мойки высокого давления, а также множество решений для с/х. Производимые фирмой газонокосилки, аэраторы и ряд иной продукции также реализуются в Viking. Здесь садовая техника доступна на привлекательных условиях, компания непрерывно обновляет ассортимент новыми моделями, удовлетворяя увеличивающийся спрос.
Самым важным плюсом продукции от компании считается ее высокое качество. В Германии, где работает предприятие, существуют высочайшие производственные стандарты и обязательным является соблюдение качества на всех этапах создания. Для изделий применяются только надежные материалы и комплектующие, поэтому даже в условиях активной эксплуатации инструменты не ломаются. Выражается надежность и в технологичности, что позволяет повысить эффективность и удобство использования.
Stihl – семейное предприятие, где уделяется большое внимание отношению с покупателями. Здесь стремятся понять запросы максимально широкой целевой аудитории, включая профессионалов. Именно поэтому эти инструменты характеризуются необычайным удобством использования и почти 100% отсутствием минусов. Это все позволяет марке достичь больших успехов на этом рынке, характеризующемся большой конкуренцией.