Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты молодости и красоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю обменяться своими рецептами использования кефира и его производных.
Кефирчик мы пьем всей семьей вечером, правда на утро уже не остается. Надо делать больше, но пока не выходит.
Я тоже принимаю ванны с сывороткой (1л./ванну), кожа просто класс, общее состояние тоже, а запах от кожи, как у младенца (всем так и хочется меня съесть). Мои завидуют и тоже начали просить такие ванны (делаю по выбору).
Еще для улучшения пищеварения принимаю по полстакана сыворотки за 15-20 минут перед едой. Особого эффекта пока не видно, правда аппетит стал умеренный. Времени прошло только две недели. Позже сообщю о результатах.

Отредактировано Lawyer (2009-07-06 19:10:22)

0

2

Не будем вспоминать  о плохом. Старость - это клинический диагноз, который сама женщина себе ставит и всеми фибрами входит в это состояние!!!
Прошу мне поверить , как медику с громадным стажем работы. Женщина- космическое создание. Пришли к выводу давно, что мужчина произошел от
женщины. Долгие века считали наоборот.
Вернемся к рецептам. По воле  Богоматери,которая бережет Россию , к нам попал наш настоящий  друг Грибочек!
Ничего не выбрасываем: ищем способы стать Неотразимыми Молодыми Красавицами. В паспорт не заглядываем. У всех есть в альбоме фотографии юности.
1. Находим фото с хорошей улыбкой лет эдак 15-20 и обязательно ставим в то место, куда наш взгляд попадает при пробуждении и отходе ко сну.

2.Сыворотку смешиваем 1:1 с крепким отваром петрушки и замораживаем в форме для льда в холодильнике.

По утрам находим время для королевского холодового массажа лица и области декольте. Не спеша, вынимаем лед из формы в кусочек бинта или марли.
чтобы ручки не мерзли. Легкими массирующими движениями  по кожным линиям ( обязательно) начинаем массаж . Но не долго , начиная с 30 сек.
В проблемной зоне ( подбородка )  или другой. Стараемся не поцарапать кожу льдом. Доводим постепенно экспозицию массажа до 2 мин. Летом погода
позволяет подготовить кожу к зиме и холоду. Кто будет пробовать под глазами- осторожно движением к носу.
Постепенно Вы обнаружите  увеличение упругости кожи - лифтинга
Противопоказанием к процедуре служит - сосудистая сетка - купероз.   После массажа  лицо не вытираем - пусть все впитается. Затем кремом.

Эффект сногсшибательный !

0