Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Есть проблема » Гриб желтого оттенка, что делать?


Гриб желтого оттенка, что делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2 дня назад приобрел тибетский гриб. Как я понимаю, он должен быть белого цвета ( как творог), а у меня с каким-то небольшим желтым оттенком. Стоит принимать кефир, сделанный из такого гриба, или нет? Посоветуйте, что необходимо делать в такой ситуации? За ранее Спасибо!

0

2

Жаль что вам так и никто не ответил... Вы наверное  и сами поняли что пока он н естанет нормальным ы не желтым с нормальным запахом, то не стоит

0

3

Bogdan
грибок и должен быть слегка желтоватым,  а не в цвет молока! Посмотрите на данном форуме другие темы - там фото выложены здоровых грибочков.

0

4

Посоветуйте, пожалуйста, что делать: мой грибок здоров, нормально вроде сквашивает, но вот цвет одного из "цветочков" немного странный, такого слегка желтого цвета, но не ближе к "цвету шампанского", а скорее в сторону медного((( И к тому же по фактуре он более плотный, жесткий, нежели все остальные "цветочки" стандартного цвета.

0


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Есть проблема » Гриб желтого оттенка, что делать?