Прогрессивные интерьерные тенденции теперь чаще уходят в сторону высокотехнологичных интерьеров. Касается все это как дизайне на границе минимализма и футуристичности, так и в используемых материалах. Не смогли обойти стороной перемены и потолки, которые стали гораздо более технологичными и приметными в всеобщем интерьере помещения.
Набрав либо введя в систему поиска запрос к поисковым системам парящие натяжные потолки с подсветкой https://potolokmaestro.ru/vidy-potolkov/s_podsv/, вы сможете увидеть, какие решения для отделки полотков на данный момент находятся в моде. Ещё некоторое количество лет назад подобные варианты дизайна дома были или довольно дорогими, или редкостными. Однако на данный момент на рынке Столицы и Подмосковья предложение стало куда более широким, что конкретно позволило дизайнерам интерьера реализовывать в жизнь собственные очень смелые решения.
Как и понятно из наименования, в случае с парящими натяжными потолками дизайнеры стараются добиться ощущения, что подобные конструкции подвешены в воздухе. Получается это за счёт монтажа по периметру, именно в месте стыка потолка и стены, лент светодиодных. Последние не только лишь формируют ощущения «оторванности» потолка от прочего помещения, но и выполняют роль подсвечивания.
Вначале эти концепции дизайнерские в отделке потолка как правило использовались в офисных и других нежилых помещениях, однако со временем стали частью домов и квартир обычных людей. Сказалось то, что конкретно и потолки натяжные и светодиодное освещение сделались намного более дешевыми, что конкретно сделало их по карману наиболее обширной целевой аудитории. Действующяя стоимость в данное время равняется 650 руб за метр погонный.
Разумеется, эффект «левитации» и блестящий внешний вид такой отделки станут получены только лишь в варианте качества натяжных потолков, а кроме того их высококлассного монтажа. Оттого-то поручать стоит компаниями с хорошей репутацией и профессиональным опытом работы.