Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Кулинария » МОЛОЧНЫЕ, ТВОРОЖНЫЕ, СЫРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


МОЛОЧНЫЕ, ТВОРОЖНЫЕ, СЫРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Хрустящие сырные шарики рецепт очень вкусный!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/266/sm_265339.jpg
Любимая многими закуска - сырные шарики, горячие, с хрустящей корочкой и нежным растаявшим сыром внутри. Приготовить их совсем несложно, а успех гарантирован - сырные шарики получатся вкусными и аппетитными. Попробовав однажды, вы наверняка захотите это повторить.
Продукты (на 4 порции)

  • Сыр сулугуни - 450 г

  • Чеснок - 6 г

  • Мука - 1 ст. л.

  • Яйца куриные - 4 шт.

  • Сухари панировочные - 150 г

  • Перец красный чили хлопьями - 1,5 ч. л.

  • Базилик сушеный - 1 ч. л.

  • Масло растительное для фритюра - 700 мл

Как приготовить:

  • Сыр натереть на мелкой терке. Добавить одно яйцо, муку и мелко натертый чеснок. Все хорошо перемешать. Сформировать из сырной массы небольшие шарики.

  • Взбить до пены 3 яйца.

  • В панировочные сухари добавить базилик и красный перец, все перемешать.

  • Каждый сырный шарик обмакнуть во взбитые яйца и затем обвалять в сухарях. Повторить данные манипуляции еще раз, чтобы получить двойную панировку.

  • Хорошо разогреть растительное масло и обжарить сырные шарики, погрузив их полностью в масло, при средней температуре в течение 1 минуты.

  • Сырные шарики готовы. Подавать их можно с кетчупом, брусничным вареньем и различными соусами. Такая закуска придется как нельзя кстати на вечеринке друзей или болельщиков, на детских праздниках, и даже может стать приятным дополнением к романтическому ужину.

Приятного аппетита!

0

32

Ароматные, вкусные макароны с сыром и беконом, я думаю, придутся вам по вкусу! Идеально подойдет для ужина, готовится быстро и просто. А главное, получается сытно и очень вкусно.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/590/sm_589119.jpg
Продукты

  • Макароны (спагетти или любые другие) - 450 г (вес сухого продукта)

  • Бекон варёно-копчёный (грудинка) - 300 г

  • Сыр твёрдый - 150 г

  • Чеснок – 3 зубчика (по вкусу)

  • Вода, в которой варились макароны - 150-200 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый (по желанию)

  • Специи (по желанию)

  • Зелень свежая (для подачи) - по вкусу

Как приготовить:

  • Бекон (грудинку) нарезать тонкими полосками.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции, на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, чтобы макароны не переварились.

  • На разогретую сухую сковороду выложить бекон, добавить раздавленный чеснок. Бекон подзолотился, чеснок отдал свой аромат, - больше чеснок не нужен.

  • Отправить макароны к бекону в сковороду, перемешать. Влить воду, в которой варились макароны (150-200 мл), чтобы было сочнее, перемешать. Можно добавить молотый перец и специи по желанию. Добавить тёртый сыр. Всё перемешать, накрыть сковороду крышкой и выключить нагрев.

  • При подаче посыпать макароны с беконом и сыром свежей зеленью, и можно всех звать к столу!

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Кулинария » МОЛОЧНЫЕ, ТВОРОЖНЫЕ, СЫРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ