Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А кто знает - что это такое?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://store.anahatabalance.com/kedcr.html

Отредактировано СветланаАМ (2010-11-18 17:09:19)

0

2

Кефир кристаллов D'UVA аналогичные кефира молоко или молочные продукты, но штамм получил из Англии, вырос и культивировали в органических виноградного сока. Это большой пробиотических для детей, как это на вкус как лимон помощи, но с размытости. Мы называем это естественный сатурации!

Очень легко сделать! Не требует охлаждения. После 24 до 48 часов партия закончена, только штамм из кристаллов кефир D'UVA и начать новую партию с выше ингредиенты, чтобы начать процесс снова.

Наш кефир d'UVA зерна выращивают в 100% органический виноградный сок. Это новый элемент культуры ... мы по-прежнему имеют ограниченный запас, призыв к доступности. Мы не можем поставить этот вопрос на этот раз, извините.

0

3

Перевести я и сама смогла, спасибо. Меня интересует - это что новый вид зооглеии или кто-то с кефирным грибом так экспериментирует?

0

4

СветланаАМ
На одном из сайтов читал, что это кефирный грибок.
На красном соке - красный. На белом - белый.
Подробнее сам не изучал.
На австралийском сайте есть информация.

Kefir d'Uva [Grape Juice Kefir]
Там про кефирный грибок много интересного.
В инете встречал даже рецепт применения кефирного грибка на настое из одуванчиков :rofl:

0

5

Ага, разобралась, это так просто издеваются над кефирным грибом. Там везде ведь написано, что при нахождении гриба в соке и различных настоях он перестает размножаться. А это, я так понимаю, говорит о том, что все силы грибок тратит на свое выживание.

0

6

СветланаАМ
Перестает - это точно.
В виноградном соке срок жизни грибка - полгода, потом меняют на свежий.

0

7

Такого не видел еще. Да, похож на какой-то грибок.

0