Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А кто знает - что это такое?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://store.anahatabalance.com/kedcr.html

Отредактировано СветланаАМ (2010-11-18 17:09:19)

0

2

Кефир кристаллов D'UVA аналогичные кефира молоко или молочные продукты, но штамм получил из Англии, вырос и культивировали в органических виноградного сока. Это большой пробиотических для детей, как это на вкус как лимон помощи, но с размытости. Мы называем это естественный сатурации!

Очень легко сделать! Не требует охлаждения. После 24 до 48 часов партия закончена, только штамм из кристаллов кефир D'UVA и начать новую партию с выше ингредиенты, чтобы начать процесс снова.

Наш кефир d'UVA зерна выращивают в 100% органический виноградный сок. Это новый элемент культуры ... мы по-прежнему имеют ограниченный запас, призыв к доступности. Мы не можем поставить этот вопрос на этот раз, извините.

0

3

Перевести я и сама смогла, спасибо. Меня интересует - это что новый вид зооглеии или кто-то с кефирным грибом так экспериментирует?

0

4

СветланаАМ
На одном из сайтов читал, что это кефирный грибок.
На красном соке - красный. На белом - белый.
Подробнее сам не изучал.
На австралийском сайте есть информация.

Kefir d'Uva [Grape Juice Kefir]
Там про кефирный грибок много интересного.
В инете встречал даже рецепт применения кефирного грибка на настое из одуванчиков :rofl:

0

5

Ага, разобралась, это так просто издеваются над кефирным грибом. Там везде ведь написано, что при нахождении гриба в соке и различных настоях он перестает размножаться. А это, я так понимаю, говорит о том, что все силы грибок тратит на свое выживание.

0

6

СветланаАМ
Перестает - это точно.
В виноградном соке срок жизни грибка - полгода, потом меняют на свежий.

0