Скажите, возможно ли у ребёнка появление жидкого стула из-за смены жирности молока для гриба. Я стала наливать грибку молоко 6%(но и другой марки), т.к. врач говорит: творог должен быть не менее 6% жирности, чтобы польза была! Сыну 1,5 годика. Правда есть ещё 1 нюанс: я разделила грибок на 2 кружки, чтобы подлечить от небольшой слизи (в одну кружку здоровенький положила, в другую немного со слизью, и во второй оказалось несоответствие пропорций молока и гриба, т.к. хотела заморозить, но не успела. Тогда решила добавить в готовку творога). Кефирчики для творога наливала в один ковшик добавляла немного молока, чтобы он не был кислым и ставила на водяную баню уже после этого. Может это из-за смешения? В общем, ума не приложу, т.к. до этого ели творожок уже много месяцев. Но сейчас он стал на много долее рыхлый и воздушный. Хорошо это или плохо, я тоже не знаю(!!!