Приветствую всех и желаю здоровья!
Появилась возможность отдать несколько порций грибочка.
Он у меня живет вот уже четвертый год, замечательно себя чувствует и радует вкусным кефиром.
Телефон для связи отправлю в ЛС))
Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". |
Памятка для новоприбывших и старожилов:
В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.
Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.
Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.
2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.
3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.
Приятного общения,
Администрация Форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Отдам гриб » Поделюсь грибочком)) Москва, Перово и Новогиреево.
Приветствую всех и желаю здоровья!
Появилась возможность отдать несколько порций грибочка.
Он у меня живет вот уже четвертый год, замечательно себя чувствует и радует вкусным кефиром.
Телефон для связи отправлю в ЛС))
добрый вечер,Эльза.
хотела бы приобрести грибочек,живу на бауманской-моя почта : andgali-kgv@mail.ru
спасибо.
alina-galina, здравствуйте.
Смотрите номер телефона в ЛС.
ЭЛЬЗА, здравствуйте. Можете еще поделиться порцией грибочка? Могу подъехать Перово, Новогиреево или любое другое метро в центре. Моя электронная почта: mariafad@rambler.ru
Спасибо.
mariafad, здравствуйте) , я отправила Вам номер моего телефона в ЛС.
Эльза, здравствуйте!
Хочу увезти гриб в Бангкок, найдётся ли у вас 2-3 порции?
Мой тел. +79255451835.
Максим.
Эльза, здравствуйте! Если еще есть гриб, с удовольствием возьму. Напишите, пожалуйста, свой телефон. Спасибо!
Максим, nataly_for_ivan, спасибо за внимание, номер моего тел. смотрите в ЛС.
Излишки гриба пристроены))
Спасибо всем откликнувшимся!
Здоровья вам и хорошего роста грибочку!
Эльза, здравствуйте!
Хочу увезти гриб в Бангкок, найдётся ли у вас 2-3 порции?
Максим, если будет такая возможность, расскажите, как молочный гриб перенес путешествие))
Поделитесь грибочком!
Болею после приема антибиотиков.
webvictory @ mail.ru
Новогиреево, Реутов, Новокосино.
Отредактировано webvictory (2011-10-17 15:55:11)
Здравствуйте! напишите, как с вами связаться - с удовольствием возьму порцию грибов) спасибо
ЭЛЬЗА
написала Вам лс
Здравствуйте! Хотела бы приобрести ваш грибочек. Работаю около метро Ш.Энтузиастов. Поэтому могу встретиться около метро Перово после 18.20
Здравствуйте, Эльза...нужен грибок!!!вы мне не поможете??
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста грибом. Могу подъехать за ним в Новогиреево или Перово. Мой тел. 8-916-214-88-28
Приветствую всех!
Есть несколько порций грибочка.
Заинтересованным напишу контакты в ЛС.
Всем здоровья и хорошего настроения.
ВЕСНА УЖЕ БЛИЗКО))
Добрый вечер! Эльза, есть у вас еще отросточек гриба, я живу в Новогиреево в трех остановках от метро. Мой мейл brusnika22@mail.ru или в личку можно. Спасибо!
Добрый вечер! Эльза, есть у вас еще отросточек гриба, я живу в Новогиреево в трех остановках от метро. Мой мейл brusnika22@mail.ru или в личку можно. Спасибо!
Приветствую Вас))
Смотрите номер телефона в ЛС.
Эльза, добрый день.
У Вас есть еще грибочек для добрых рук?
Заранее спасибо за ответ!
Mapu9l, мой номер тел. смотрите в ЛС.
Прошу прощения за задержку с ответом для Вас.
Эльза,
буду в Москве проездом в начале июля, хотел бы взять грибок. Вы никуда не собираетесь уезжать в то время?
Спасибо,
Алексей.
Эльза, добрый день! У вас есть еще порция грибочка. Когда и как можно ее забрать, если это возможно:)
Эльза, добрый день! У вас есть еще грибочек? Когда и как его можно забрать?
Эльза, добрый день. Живу в Новогиреево, хочу попробовать, начитавшись отзывов. Если есть возможность поделиться грибом, буду благодарна
Здравствуйте Эльза!
Хотелось бы приобрести такой грибочек для себя и ребенка.
Если есть еще такая возможность поделиться,буду очень признательна.
Живу - пл. Ильича. Елена.
Добрый день! прошу Вас поделиться грибом и со мной. Как с вами связаться? Спасибо
Ксения +79067417107
Добрый день, Эльза,
Если Ваше предложение еще в силе, прошу Вас поделиться со мной
Заранее благодарен,
Доброй ночи!Очень нужен грибочек!на всякий случай мой телефон 8-926-372-75-62 живу в перово. в любой момент подъеду в указанное место
Здравствуйте, Эльза, очень хотела бы взять гриб. Могу подъехать, живу м.Новогиреево.
Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Отдам гриб » Поделюсь грибочком)) Москва, Перово и Новогиреево.