Фанта, вот тут я с вами поспорю,на счет того что нельзя верить самому себе. Если вы враг своему здоровью,то не находились бы вы здесь вместе с нами,не переживали бы за состояние своего маленького питомца-грибочка по имени Челюскин.
А значит все как надо будет,и грибок будет приносить свои плоды,и вы будите здоровы
На счет производителей фальсифицированного молока,во всем виновны торгаши, всю жизнь пытаются из нас выманить деньги,чтоб набить свои карманы,и их не интересует чем мы потом заболеем. Я их называю людьми одного дня,а будущее их не интересует.
А коровушкиным воспитателям ничего не достается,живут и трудятся по 24 часа в сутки.
У меня самой тетя всю жизнь проработала на ферме,сколько себя помню,столько она времени проводила в заботах о своих питомцах. Получала копейки,вела свое хозяйство,тоже и коровы и лошадь,и свиньи и козы,и куры и гуси,все было,только потому что не на что было жить,а большую семью нужно кормить. Да как не приедем к ней,всю жизнь отдавала нам городским мешками мясо и картошку,морковку и капусту,огурчики,вообщем чем богата тем и рада поделиться,все со своего огорода.
К чему я это говорю,не было у нее выручки большой за молоко,все скупалось коммерсантами,чтоб из настоящего молока сделать порошковое и продавать на фабрики по производству молочной продукции. А вот уже что мы покупаем в магазинах,так это под большим вопросом,давно это уже не молоко,а синтезированный и разбавленный продукт.
Вот Анищенко и добивается правды,чтоб перестали травить людей не известно чем,а если травите так хоть напишите,чтоб знать от чего лечиться.
Нет,лучше бы не знать не о чем,спать бы было легче