Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление

Памятка для новоприбывших и старожилов:

В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь

1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

• Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

• Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.

2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.

3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.

Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Побалтушки » Интересные имена любимых-грибочков

Интересные имена любимых-грибочков

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

lena, домик есть. Он на нем лежит, внутрь редко залезает. А кошка как раз любит внутри побуянить. Но диван - это совсем другие условия, да и к ко мне поближе. Но тут жесткая конкуренция за место  :D  даже не смотря на внушительные размеры дивана  :rofl:

0

92

Екатерина В. Д.
а вот мои любимцы,уже на том свете,но до сих пор люблю их и вспоминаю с радостью. Очень любили спать на диване,дрались за место на краешке :rofl: . Два мальчика,очень добрые существа,приучала жить их в дружбе.
Любители все погрызть,подстилки меняла чуть ли не каждую неделю :rofl:
Покрывала и подушки особенно ценились в погрызании,именно где я спала :rofl:

Отредактировано lena (2010-05-08 06:16:30)

0

93

а вот так я их рассоединяла,после хулиганства и драк,все равно друг от друга не отходили :D . Оба были с характерами,но на людях просто очарование :cool:

Отредактировано lena (2010-05-08 06:17:46)

0

94

lena, прелесть. Замечательные создания, но вот действительно очень любят всё грызть. У меня тоже была беленькая... грызла все провода телефонные и отдирала обои. Причем очень хорошо отдирала  :D  сразу от пола до потолка полосами.  :rofl:

0

95

Екатерина В. Д.,это они любители :D ,провода все подряд,особенно антенне доставалось больше всего. У меня 3 антенны и развязка,где и охотились мои любимцы :rofl: . Как положено,раз в неделю муж ездил на рынок за новыми проводами  :rofl: ,разорение полное. Обои до сих пор кое где не подклеены,подобных подобрать не можем :rofl: ,да и кошаки приходящие по вс очень часто точат когти в этих местах :rofl: . Все условия для любимых :rofl:

0

96

lena Я сама в комнате ремонт сделала, пространство освободила... кошка моментов все обои продырявила, диван тоже. В старой обстановке ей было видимо не интересно, ничего не драла. Зато на новеньком оторвалась  :rofl:

0

97

Екатерина В. Д.,а мои диваны все в мелкую заплаточку :rofl: ,уже научилась штопать :rofl:
Сейчас как посмотришь,не дом,а полная разруха как после бомбежки :rofl: ,двери уже новые купили,проводку меняем,утапливаем в стены,надеемся что новое животное оценит наши труды :rofl:

Отредактировано lena (2010-04-21 12:04:54)

0

98

lena, оценит... когда найдет где всё спрятано  :rofl:

0

99

Екатерина В. Д., очень хочется верить,что есть животные,которые не причиняют вреда хозяйскому имуществу :D
Хотя,они тоже себя чувствуют хозяевами :rofl: ,иногда и нас выселяют с насиженных мест,я про кресла и стулья за столом :rofl:
Ох мои овчарки любят полакомиться не у стола в миске,а именно из моей,да в моем же кресле :rofl: избаловали их дети,дают пищу прям с рук :dontknow:

0

100

lena, это самая главная проблема. У меня мама так всех балует. Потом собаки уже не спрашивают можно или нельзя. :)

0

101

Екатерина В. Д.,ничего,переучиваю постепенно,когда ко мне приходят,бегут сразу на кухню,смотрят на стол,ничего не находят и принимаются лопать только свою миску :D ,а вот на даче,кухня для них родной дом,совсем не выгонишь :rofl:

0

102

lena, именно на даче они все и балуются. Я-то не люблю когда живность на столе шарит. И совсем не понимаю когда кошкам разрешают ходить по столам.
:D  Правда когда я была маленькая у нас был пес достаточно крупных размеров... так у него любимое дело было спать НА обеденном столе  :rofl:

0

103

Екатерина В. Д., :rofl: ,обалдеть :rofl: ,вот на столах у меня пока никто не спал,но был у меня песик,не чистопородный,просто прелесть маленькая,да и поганец маленький :rofl: ,любил со мной играть. Чтоб вызвать меня на игру,он заскакивал на стол и начинал лаять,вилять хвостом, :rofl: даже фотки этого хулигана есть,но к сожалению не поставишь их на комп :dontknow: . Такой же и кролик был,ох люблю всех животных,которые по человечески все понимают :rofl: . Настроение поднимают :cool:

0

104

lena, да уж. Вот и этот пёс всё понимал. Холодильник с педалькой научился сразу открывать  :D  Если что на столе оставлено, значит надо убрать  :rofl:  При этом умнейший пёс был, но молодость в Москве он провел бурно.

0

105

Екатерина В. Д.,так педалька как раз для него была придумана? :rofl:

0

106

lena, он точно так думал  :D  Видимо моднявый был холодильник, можно дверку всегда открыть с занятыми руками одним нажатием ноги на педальку. Но буквально сразу педальку пришлось снять, как лапами открывали чаще  :rofl:

0

107

Екатерина В. Д.,надо было холодильник на цепочку с замком закрывать :rofl: я в каком то фильме видела,про общагу :rofl:

0

108

lena
:rofl:  и окончательно лишить удовольствия пёсика полакомиться

0

109

Екатерина В. Д.,что сделаешь,не все коту масленица :rofl:
А вообще про животных,эта моя излюбленная тема,обожаю все двигающиеся и даже ползущее. У знакомых жил ужик,я первое время не подходила к аквариуму,боялась до страсти змей. Однажды они уехали и оставили на попечение меня этого ужа. Ну первых 2 дня я приходила с мужем,мыть его и кормить. А потом самой понравилось,он оказывается очень добрый и даже тепленький,не то что холодные змеи. Вот так я и познакомилась с миром змей,тоже звери :D

0

110

lena, я когда маленькая была просила завести питона  :D  Мы с папой программу смотрели как такое чудо у кого-то жило. Вот там его мыть так мыть  :rofl:
А еще мельче была просила льва  :rofl:  У нас открытки были какой-то семьи дрессировщиков с фото жизни льва в обычной квартире. Мне так нравилось как он спит на диване, что я тоже такого захотела.

0

111

Екатерина В. Д.,вот с питонами я еще не общалась :rofl:  А про львов,я помню такой фильм с детства,там он сам на толчок ходил и спускал за собой :rofl:  Так ваша мечта практически исполнилась,кошки только на толчок не ходят,а повадки настоящих львов :rofl:

0

112

lena, мне кажется мои больше обезьян напоминают  :rofl:

0

113

Екатерина В. Д., зато вы дрессировщик,обезьян тоже воспитывать надо,чтоб не летали,а во львов превратятся,когда мясом дразнить начнете перед носом :D что деткины коты и делают,стоят на ушах,друг друга отпихивают,а потом к ним близко не подойдешь,сьедят вместе с куском мяса :rofl:

0

114

lena, вот как раз от полетов отучить не могу  :D  У кошки как чего перемкнет, так она именно летает по квартире. А вот мяса они от меня точно не дождутся  :D

0

115

Екатерина В. Д.,ну значит надо кормить бананами,как обезьян :rofl: ,может тогда спокойнее будут :D

0

116

lena, были у нас уже и бананы и курага и конфеты шоколадные :) не помогает  :D

0

117

Екатерина В. Д.,тогда вариант завести усмиритель,мужчину,очень помогает :rofl:

0

118

lena, он же не хомячок чтобы его заводить  :D

0

119

Екатерина В. Д., :rofl: заводить можно все,детей,ухажеров,а так же и усмирителей обезьяно-львов (котов) :rofl:
Лишь бы пользу приносили :rofl:

0

120

lena, ну тогда ладно :) пусть заводятся :)

0

Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Побалтушки » Интересные имена любимых-грибочков