Опен-эйр культура активно раскручивается теперь уже много десятков лет, и наша с вами держава отнюдь не считается исключением. Концертные выступления и другие творческие мероприятия, спортивные соревнования и гуляния иного характера - всё это проводится не только лишь в летние месяцы, но и в зимнее время. Поэтому если вы желаете разнообразить свой досуг посещением аналогичного местечка, то осуществить все это можно практически всегда. Особо в столице и других больших городах.
Написав или ежели ввести в поисковую систему запрос open-air фестивали, можно увидеть достаточно много мероприятий. И в полной мере такая информация представлена на веб-сайте open-air, полностью предназначенном мероприятиям под открытым небом. Тут имеется информация о фестивалях не только в Москве, однако и в других российских городах.
Сделанный поклонниками опер-эйр движения интернет-проект за время своего существования сделался основным СМИ в своей области, наиболее полно информируя собственных читателей о мероприятиях самого разного направления и размаха. Абсолютно вся информация подаётся особенно полным и наглядным образом, включая указания мест проведения на карте. Информационная подборка о событиях публикуется предварительно, дабы читатели имели возможность выстроить планы за недели, а то и месяцы.
В общем хочется отметить, что несовершенства мероприятий прямо на улице в Российской федерации 100% не имеется. Организаторы не только умело перенимают иностранный опыт, но и организуют что-то абсолютно уникальное, возможное только в нашей культурной среде. Конечно, в большей степени аналогичных мероприятий организуется в Столице и Санкт-петербурге, но и программа других областей по праву является довольно насыщенной. Зачастую мероприятия проводятся в южной части государства, потому, что погодные условия того же Краснодарского края дают возможность осуществлять это большую часть года.