Ol4ik написал(а):Опытные грибники подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечился кефирчиком от "женских" болячек? У меня хроническое воспаление придатков, т.е. малейший сквознячок и поход к гинекологу обеспечен.
Всем привет ! Пью кефир второй курс (по 20 дней), по поводу "женских" болячек пока не совсем разобралась, у меня произошел гормональный сбой (сбились циклы) в марте, результатов пока нет, единственное очень удивили меня месики, кровь аж алая была и со сгустками (у мужчин прошу прощения за подробности , но что делать, раз говорим о результатах). Еще обострился псориаз либо себорея (не знаю как правильно назвать) на волосистой части головы, пока не уходит, пробовала мазать кефиром голову, но он сильно подсушивает волосы, а у меня они и так сухие, плюс пушатся до безобразия, а я люблю аккуратную прическу, так что нужно еще поэксперементировать с этим. А еще я запрыщавилась, может вся дрянь наружу вылезает... в общем буду смотреть дальше. Пока только один жирный плюс, у меня начал работать кишечник, а раньше были постоянные запоры. Вот.