Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И снова о пропорциях

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

ВитаВо
А молоко ультрапастеризованное "вкуснотеево" 3,5% - на топленое молоко вкусом  не похоже?

0

32

Совсем не похоже. Мои привереды только обычное, но вкусное пьют. Больше всего любят простоквашино и вкуснотеево, но после тех приключений с пастеризованным молоком, предпочитаю покупать ультрапастеризованное молоко этих марок. Да и, сколько помню, мой грибочек всегда хороший кефир из долгохранящегося молока делал.

0

33

Из долгоиграющего любой грибок хорошо кефир делает, другое дело - какое молоко?
Некоторые производители добавляют консервантов и молоко долго не скисает. Но это не ультрапастеризованное. :)
Кефир тоже не получается.

0