Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление

Памятка для новоприбывших и старожилов:

В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь

1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

• Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

• Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.

2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.

3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.

Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Побалтушки » Если бы время можно было повернуть назад: Путешествие бизнесмена

Если бы время можно было повернуть назад: Путешествие бизнесмена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2023/10/1-44.png

Время самый дорогой ресурс, который у нас есть. Пять лет назад, начиная свое бизнес-путешествие, я этого абсолютно не понимал. В поисках идеальной ниши, начал активно экспериментировать: менял товарный ассортимент, нанимал и увольнял сотрудников, беспокойно искал наиболее подходящие стратегии и позиции для увеличения дохода. На тот момент это было очень важно, но теперь я понимаю, что мог пройти путь к успеху намного быстрее и эффективнее.

Потеря времени: обучение и поиск

Много времени, примерно 3,5 года из 5, было израсходовано на обучение новых специалистов, анализ рентабельности товаров, расчеты, эксперименты с наценкой и поиски методов для экономии. В этот момент уходили и приходили различные сотрудники, менялся персонал, постоянно приходилось обучать и адаптировать новых членов коллектива.

Понимание: путь к систематизации

Теперь, взглянув назад, я понимаю, что нужно было начать с создания четкой системы учета и взаимодействия с товарами, специалистами и покупателями. Пять лет назад у меня работало всего лишь 4 специалиста, и казалось, что все контролируется и каких-то дополнительных систем. Сегодня у меня в команде 27 человек, и я осознаю, что правильно выстроенная система смогла бы существенно ускорить развитие бизнеса.

Выбор «Битрикс»

Если я бы смог вернуться назад, я бы начал с внедрения и освоения CRM-системы, такой как «Битрикс». С данным инструментом я бы не потерял столько времени на рутину и смог бы сфокусироваться на стратегическом развитии и внешних результатах. Понимание появилось позже, однако оно стало ценным уроком.

Благодарность за помощь

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2023/10/2-65.png

Огромную благодарность хочу сказать организации «Оптима Телеком», которая является истинным спасением в процессе настройки и интеграции системы. Их поддержка, опыт и знания помогли мне на верном пути. Понимание того, что необходимо было начать использовать это преимущество еще в 2017 году, наполняет меня уверенностью в завтрашнем дне и благодарностью.

Поэтому, если вы на старте своего бизнес-пути или выбираете стратегию, не стоит забывать про ценность времени и возможности, которые дают инновационные технологии и инструменты для оптимизации процессов в бизнесе.

Итог: Советы от «бывалого» бизнесмена

В конце моей истории мне хотелось бы обратиться к вам, дорогие предприниматели, особенно тем, кто только лишь начинает свою дорогу в бизнесе. Может быть, вы думаете, что у вас пока отсутствует большой объем работы, ничего не надо учитывать, некого обучать или управлять. Но не обманывайте себя.

Развитие бизнеса без четко отлаженной системы - это путешествие «без карты и транспорта». Вы можете потратить долгие годы на ошибки, испытания и упущенные возможности, вместо движения вперед с предельной скоростью и эффективностью.

Начните с формирования СИСТЕМЫ.

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2023/10/3-68.png

• Систематизируйте бизнес-процессы, даже если они кажутся простыми и понятными.
• Используйте инструменты контроля и управления, которые помогут увеличить рост и сделать лучше результаты вашего дела.
• Не ожидайте, когда у вас сформируется целый коллектив либо большой ассортимент услуг или товаров.

Поверьте опыту опытного предпринимателя: грамотно отлаженная система может помочь вам намного быстрее добиться своих целей, значительно сэкономит время, силы и ресурсы, и, что самое главное, обеспечит продуктивное и эффективнее развитие компании в будущем.

Источник: https://optimatel.ru/

0

2

Dear immortals, I need some wow gold inspiration to create.

0

Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Побалтушки » Если бы время можно было повернуть назад: Путешествие бизнесмена