Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Суши и роллы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://seodoctor.org/images/1699167825715.jpg

Есть необходимость узнать о том, как получить суши и роллы с доставкой на дом в Шелехове? Посетите сайт «Сан Суши», отвечающий на разные вопросы: подробное описание каждого из видов роллов, суши, горячего, напитков и блюд из детского меню, используемые для их приготовления продукты, акции и подарки по особым поводам, система лояльности, преимущества мобильного приложения, сроки доставки в разные районы города, отзывы, способы отправки заявки, контактные данные для связи и пр. Мы приготовили множество информации, размещенной в разных рубриках — открывайте нужный раздел и знакомьтесь с предоставленными данными в удобное для этого время. Другим важным моментом будет точность данных — компетентность сотрудников компании становится гарантией их достоверности. Веским аргументом является также удобство использования сайта — сведения доступны 24/7. Ждем вас на shelehov.san-sushi.ru!

Быстрая доставка суши в Шелехове.

https://seodoctor.org/images/1699168096345.jpg

0

2

Здесь самые вкусные и удобные мои рецепты на все случаи жизни - куриные рулетики с беконом и копчёным сыром, запечённые в томатно-соевом соусе, которые можно запросто подать на праздничный стол. Готовятся рулетики несложно: в копчёный бекон заворачиваются свёрнутые с сыром куриные отбивные и запекаются в заливке на основе кетчупа и соевого соуса. Куриное мясо получается нежным, с ароматом копчёностей и сливочной ноткой сыра.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/687/sm_686334.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Куриное филе - 350 г (2 шт.)

  • Бекон сырокопчёный - 100 г

  • Сыр плавленный копчёный - 80 г

  • Соевый соус - 4 ст. ложки

  • Кетчуп - 2 ст. ложки

  • Гвоздика сушёная (бутоны) - 2 шт.

  • Перец чёрный горошком - 6 шт.

Как приготовить:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте и обсушите. Включите духовку для разогрева до 180 градусов.

  • Чёрный перец и гвоздику разомните пестиком. В миске соедините кетчуп, соевый соус и измельчённые пряности. Перемешайте.

  • Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Каждую часть филе положите на плёнку, накройте другой плёнкой и отбейте. При желании куриное мясо можно посолить и поперчить, но учтите, что сыр и бекон уже солёные.

  • Плавленый сыр разрежьте на четыре части. Положите по одной части сыра на каждую отбивную (ближе к одному краю). Помогая себе плёнкой, сверните куриное мясо в плотный рулет, начиная от края с копчёным сыром.

  • Каждый куриный рулетик полностью оберните полосками бекона. Если не получится обернуть одной полоской, добавьте следующую. Количество бекона будет зависеть от длины и ширины полосок.

  • В форму для запекания плотно уложите рулетики в беконе. Залейте куриные рулетики с беконом и копчёным сыром подготовленным соусом из кетчупа и соевого соуса.

  • Поставьте форму с рулетиками в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

  • Куриные рулетики с беконом и копчёным сыром готовы – подавайте к столу.

Приятного аппетита!

0