Доброе время суток ! Очень нужна информация о схеме приема кефира при гепатите Б (носитель). Перечитала несколько книг , везде написано вскользь , что , да используется . А как точно нигде не нашла , если кто-то может подсказать , буду очень благодарна.
Гепатит Б
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-04-07 08:33:55
ИМХО, нигде нет отдельных рекомендаций по лечению гепатита кефиром.
Есть рекомендации по лечению печени в целом Ссылка.
Совет: до и после приема лекарств не пить ~ 3 часа кефир, т.к. он всю дрянь (в т.ч. и лекарства) из организма старается вывести. Снижается эффективность лекарств.
ЗЫ: у меня был гепатит Б, лечился настоем кукурузных рылец. Сейчас гепатит Б в крови не определяется!
Поделиться32012-04-07 10:48:31
Спасибо большое за ответ , Очень обрадовалась . узнав . что вы избавились от гепатита . Это для моего сына. Анализы показали , что печень в порядке , вирус присутствует в крови , уже несколько лет . Доктора говорят , что не нужно никакого лечения , только наблюдаться. Поэтому никаких лекарств он не принимает .А я все надеюсь как-то очистить его . Вариант -пить натощак утром и вечером , либо перед приемом пищи за 10 мин - полчаса., 1 литр в день. А сколько времени вы лечились кукурузными рыльцами и сколько времени был у Вас вирус (видимо тоже носитель).
Поделиться42012-04-07 20:55:01
обезьянка
Мне после больницы также сказали, печень в порядке, а вирус на всю жизнь.
Сколько времени был вирус - не знаю, случайно (по другому поводу) проверили на гепатит лет через 5, а антител нет.
Пил недолго, с полгода, особого распорядка не соблюдал. Потом рыльца кончились, продолжать не стал.
Рыльца помогли, или что другое - не знаю. Сам не ожидал.
Поделиться52012-04-07 22:29:08
здорово! очень рада за Вас .будем пить кефир.
Поделиться62012-04-08 10:15:19
обезьянка
В то время я кефир не пил!
Поделиться72020-06-23 23:36:25
Советую все же при таких серьезных заболеваниях пользоваться серьезными медикаментами, вот здесь можно посмотреть лекарство от гепатита,, не стоит заниматься самолечением.