В наше время первоочередное внимание практически везде уделяют вопросам безопасности. И это имеет смысл. Поэтому, когда мы проводили реконструкцию аэропорта, естественно, это коснулась и систем охраны. Можно даже сказать, что её это коснулось в первую очередь. Я не удивлю вас тем, что в аэропортах ставят приборы бесконтактного контроля – арки, металлодетекторы и так далее. Одними из самых современных приборов такого типа являются https://1cpbo.ru/rtu/hi-scan/ интроскопы HI-SCAN. Мы заказывали их в компании ООО «Рентгеновские системы и сервис». По итогу нашего сотрудничества могу сказать, что данная компания хорошо зарекомендовала себя. Это надёжный профессиональный партнёр. Они помогли спроектировать размещение оборудования, получить все согласования, произвели монтаж и настройку данных систем и обучили сотрудников. Тут также немаловажно соблюдать радиационный контроль установок на рабочем месте – с этим тоже помогли. Одним словом, по-своему уникальные специалисты, которых я, конечно же, хотела бы порекомендовать всем, кто нуждается в подобных услугах.