Привет всем грибникам!
Только вчера "достал" гриб и сразу появились вопросы... полез в интернет и сразу наткнулся на вас... был приятно удивлен... спасибо всем и админам, и "опытным" грибникам, и "новеньким"...
во-1х: У меня вместо жидкого Кефира, получилась очень приятная/мягкая на вкус творожная масса... сыворотку я выпил, а вот как отделить эту массу от "зверушек"/гриба не знаю!?
Кушать с ними? Но они же живые! Всё выбросить да? Тоже жалко...
во-2х: <<Разницу между между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка>> - это и "ежу", т.е. мне понятно...
а ВОТ:
Есть ли разница в лечебных свойствах и качестве кефира от грибка и "вторичного кефира" (т.е. кефира сделанного с помощью закваски-кефира от грибка)?
P/C: Потому что, вчера вместе с грибом я взял и "закваску" - кефир получился просто обалденный на вкус... а как по поводу его лечебных свойств?
Ещё раз всем спасибо