permjak
Спасибо за ссылку. Видела уже это фото и советы читала. Не получается у меня вот таких "пустот" сывороточных. Молоко сквашивается часов за 8 до густого состояния (ложкой ешь), НО за 24 часа до сыворотки так и не доходит.
Не могу согласиться, что нужны супер-точные аптекарские (или ювелирные) весы. Аптекарские взвешивают то мили- и микрограмм. А тут достаточна точность до грамма. В чайной ложке, например, пять граммов сахара (примерно). А точнее и не нужно.
У меня 40 граммов гриба. Гриб крупненький. В чайных ложках измерить не могу, т.к. если его ложкой брать, то только одна пятая веса будет в ложке, остальные четыре пятых будут горкой на ложке лежать
Думаю, 40 грамм - примерно на литр молока. Но может нужно 50 или 60 грамм. Вот и хотелось посоветоваться.
ОБЫЧНЫХ электронных весов вполне достаточно. Они сейчас у каждой второй хозяйки Если не чаще.
Отредактировано ИринаЛ (2012-12-30 14:50:40)