Может уже вопрос поднимали, но я не могу найти. Вопрос собственно вот в чем...я не процеживаю кефир через сито, а снимаю деревянной ложкой верхний слой, хороший такой слой, а остальное пью..мне так больше нравится, он такой густой, через сито уже не то. Но что если в оставшемся кефире могут остаться мелкие частички грибочка. Как это влияет на желудок??? Или не страшно..переварится и все...
что будет если съесть гриб
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-05-26 16:47:34
Osaka
Как не цеди кефир, мелкие грибочки - все равно проникнут. Пейте и не беспокойтесь, никому плохо от них не было
Поделиться32014-05-28 20:57:32
Мне где-то попадались и рецепты с участием самого гриба, а не кефира из него. Пишут, что он и сам кисленький.
Поделиться42014-06-02 21:47:05
спасибо за ответы я просто не люблю процеживать гриб...я просто маленькой деревянной ложкой снимаю верхний слой...с грибочком и кладу на промывку...а кефир пью прям из банки...он получается густой и намнооооооого вкусней...как мне кажется...вот и попадаются кусочки...