Подскажите пожалуйста рецепт приготовления ферментативного настоя молочного гриба по специальной методике для лечения гинекологических заболеваний.Зарание спасибо.
Лечение гинекологических проблем.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-09 13:03:25
Очень интересно..., tata, откуда ты узнала о том, что есть такой рецепт?
Поделиться32009-05-09 13:34:31
Решила порыться и нашла:
"ПРИГОТОВЛЕНИЕ ферментативного настоя молочного гриба:
Приготовить литр молока (коровьего пониженной жирности или козьего), 1/3 стакана сухих или 1/2 стакана свежих измельченных цветков картофеля или свечек каштана.
Сквасить молоко тибетским молочным грибом в течение 1-2 суток. Добавить 1/3 стакана сахарного песка и 1/3 измельченной сухой массы лекарственных растений или 1/2 стакана измельченной свежей массы. Цветки поместить в мешочек из марли и с помощью привязанного грузила опустить на дно литровой банки. Банку закрыть несколькими слоями марли, чтобы не завелись винные мошки, и поставить в прохладное место на две недели. За это время сформируются очень сильные особи молочнокислых бактерий.
В 1 литр молока добавить 2 столовых ложки полученного фермента, заквасить в течение суток. Пить по стакану 3 раза в день при мастопатии, миомах, фибромах за полчаса до еды.
При доброкачественных опухолях женской половой сферы вводить во влагалище тампоны, смоченные настоем молочного гриба. При полипах прямой кишки - вводить тампон в прямую кишку на 2 сантиметра".
Еще рецепт лечения ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ ОПУХОЛЕЙ ПРОСТАТЫ (у мужчин это-большая проблема, как мы все знаем)
"Сделать ферментативную закваску по такому же способу, но вместо цветков картофеля или свечек каштана использовать корень девясила. Вводить тампоны, смоченные ферментативным раствором (ослабленным в соотношении 1:2), или делать микроклизмы таким же ослабленным раствором".
Поделиться42009-05-17 15:19:22
Огромное СПАСИБО Вита! В интернете люди писали,а рецепта не знали.
Поделиться52009-06-07 14:47:09
Вопрос к Вите: а есть положительные результаты применения данного рецепта?
Поделиться62009-06-11 20:48:38
Alexsandra, я не пробовала, рецепт нашла в инете, пока пью его обычным способом.
Поделиться72011-08-16 15:39:49
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ферментативного настоя молочного гриба. Я хочу обратить всех внимание я использовал этот настой по проблеме аденомы простаты как описала Вита выше. И хочу всех предупредить тот положительный эфект что мне удалось достичь спомощью томатного сока и семочек тыквы был уничтожен с помощью этого настоя. В течении 2 дней резкое ухудшение мочеиспускания тяжесть в мочевом пузыре. Сегодня пришлось перейти на лекарство . А мне 39 лет и так нехотелось разрушать семью и свою жизнь. Поэтому совет всем с аденомой простаты и без(пока) дополнительных проблем. 1 томатный сок там нет глюкозы. 2 Тыквеные семочки без скарлупы желательно с аптеки и не с базара, 3 настой корень петрушки натерке залить кипятком 10 часов настоять. В течении 2 месяцев было уменьшение остаточной мочи с 130 на 80 мг.
Поделиться82012-01-05 17:54:30
Скажите пожалуйста помогает ли молочный гриб для восстановления микрофлоры влагалища( в виде спринцевания и ванночек)?
Поделиться92012-01-21 03:43:27
Мне кажется это глупо делать ванночки или спринцевание кефиром!! Даже если подумать,он ведь холодний чтоб его во влагалище заливать,а если подогреть-то творог получиться. В аптеке куча свечей восстанавливающих микрофлору влагалища,не помню как называются,но они состоят как раз из полезных бактерий.. Название даже вам нашла: суппозитории вагинальные АЦИЛАКТ (очень хорошие,пользовалась сама не один раз!)
Отредактировано karlita (2012-01-22 14:00:15)
Поделиться102013-01-26 02:39:16
Вот ничего странного в том что бы лечить таким образом дисбактериоз влагалища нет,только это делается не кефиром,а йогуртом,приготовленным дома из сухих бактерий,они продаются в аптеках.Это тоже что и капсулы с лактобактериями для влагалища,только намного дешевле.