Здравствуйте! У нас на ярмарке выходного дня продают изумительные глиняные изделия( в т.ч. и кувшинчики). Накупила кружек, для пробы- чай в них обладает каким-то особым привкусом. Продавец что-то там про изготовление этих кружек при помощи обливки молоком говорила, но точно я не запомнила. Так вот я к чему клоню. Можно ли грибочку в этих глиняных крынках кефирчик делать или все таки в стекле лучше всего!!! По моему минус таких сосудов один- не видно какая консистенция получается у кефирчика. Может кто делает в глиняных кувшинчиках, подскажите как вы справляетесь с непрозрачностью посуды? Ну, и вообще, как глина на грибочек влияет?
А грибочек можно держать в глиняной крынке?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-29 11:05:46
irrinka, а Вы попробуйте, а про результат нам расскажите, думаю, всем будет интересно