Всем доброго времени суток!
Я стала счастливым обладателем грибочка!
Прочитала форум, много интересной информации.
Меня интересует вопрос, который не смогла найти.
Как должен выглядеть готовый кефирчек?
Может ли кто-нибудь описать весь процесс от начала до конца?
У меня грибок стоит в темном шкафу. Через шесть часов после того, как залила его молоком, я заглянула... такое впечатление, что гриб поднялся на самый верх банки, верхний слой чуть-чуть пенится и похож на взбитые сливки. Так должно быть?
И еще вопрос. Я заглянула на сайт уже после того как залила грибочек молоком. У меня его где-то 2-2,5 ч. ложки а залила я 500 мл. молока. Как я поняла - перестаралась. Что теперь делать? Может подольше подержать?
Спасибо за Ваше внимание.
С нетерпением жду Ваших ответов и советов.
С уважением,
Лена