Уважаемые Дамы форума!
Добрый вечер!
Я новенькая и на форуме, и среди тех кто давно пользуется этим грибом! Могу сказать, тоьлко одно, пью порядка 20 дней, чувствую себя хорошо, кишечники работают хорошо, хотя у меня и раньше ничего плохого с ними не просиходило!
Недавно услышала от подружки, что есть такой гриб, для похудения ( в чем я теперь начала сомневаться)
и надо его принимать 1 раз в день.
И вот она вся аннотация. Купила с рук. За дорого (как поняла позже).
Теперь же хочу их размножить чтобы увеличить количество питьевого кефира и для домашних родственников, для дочурки и для мужа конечно ( у кого вечные проблемы с кишечником).
Но проблема в том, что ее у нас в Ташкенте не так много я поняла, и так вот как здесь за просто так не отдают, или за дешево не продают.
Пожалуйста, дайте мне дельные советы:
1. Как мне их рзмножить?
2. ЗА какой пеиод они размножаются?
3. Правда ли что они помогают при похудении?
4. Возможно ли получнии его в Узбекистан, в Ташкент? и не будет ли проблем при Транспортировке?
Так как у меня много подруг, кто бы захотел имет такой гриб.
Спасибо заранее.
Жду Ваших скорых ответов.
С уважением,
АзизаМ
Как вырастить побольше грибов из двух грибов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06-20 22:05:24
Поделиться22009-06-21 09:29:16
А что за гриб для похудения?я так поняла это не кефирный?чайный выживит,кифирный тоже а вот морской рис лучше почтой не получать он испортится
Поделиться32009-06-26 09:46:43
На форуме два рецепта для более быстрого разведения кефирного грибка:
Молоко жирное 6%
Добавлять 1ч.ложку сахара на 1 литр молока, предварительно очень хорошо размешать в молоке. Кристаллы обжигают грибок!!!
Проверял, помогает.
Поделиться42009-08-21 17:31:24
Более жирное молоко + чуть подогревать молоко. Размножение бактерий в таком случае идет быстрее.