Привет Всем!
Хочу поделиться опытом и радостью: я в течение трех месяцев перед помывкой головы делаю маску из кефира от гриба на 5-10 минут (иногда на 3 мин, когда времени мало). Так вот, у меня волосы растут не то чтобы быстро и вообще они достаточно тонкие, а тут еще год назад я красилась в блондинку, а через полгода всю эту красоту состригла и ходила с короткой стрижкой, а теперь решила отращивать. Прихожу тут к своей девочке парикмахеру (она мои волосы уже 3 года знает), а она мне говорит: "Ты чем лечишь волосы, они у тебя в обалденной форме!" В общем, девчонки, они у меня стали от кефирчики: а) крепче, б) пушистее, в) блестящее (совершенно классный живой блеск, ни одна промышленная маска мне такого не дала), г) растут просто с безумной скоростью (за 4 месяца от минимума, уже ниже ушей!). Я в восторге, так что всем рекомендую маски из кефирчика, к тому же это совсем несложно! Я просто использую "переквашенный" кефир или кефир 2-3 дневной давности, который недопили: лью на голову, обвязываю пакетом и держу (а если "по-быстрому", то даже не обвязываю пакетом, а просто держу на волосах). К тому же, если его собирать в баночку ( у меня литровая), то он у меня стоит в ванне (закрытый) по 2 недели и не тухнет, как обычный кефир! Так что всем рекомендую!
ЮЮ