Я смотрю фотографии грибочков, и практически везде гриб похож на соцветия цветной капусты. Свой гриб я купила недавно, и он уже тогда не был таким, скорее, напоминал какую-то силиконовую массу. А теперь и вовсе стал похож на жижу, утратил упругость. Правда, при этом он нормально пахнет, не желтеет и всегда всплывает, когда заливаю молоком. Что с ним может быть? Может, это вообще не гриб?
Гриб очень странно выглядит
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-09 01:04:09
Здравствуйте,меня зовут Алла,у меня такие 2 проблемы с молочным грибком,
1)очень плохо растет -т.е делиться хорошо,но не становиться зрелым-маленьких мелких кашеобразныз частичек много,а крупные,зрелые ветви с них не получаються,хотя покупаю домашнее молоко?
2)у меня грибок молочный живет около года,сегодня промываю его под водичкой ,разделяю его,и вижу какие-то маленькие закрученные волосики,что это такое ?я взяла и приблизила ближе к лицу и стала внимательно рассматривать молочный грибок-и я там увидела маленьких бело-желтых червячков где-то 2-3 мм-что это такое,откуда они взялись и по всему грибку такие маленькие волосики.может эти червячки так размножаются?и можно ли пить такой кефир?я все промыла ,вытащила все что смогла волосики,не знаю что это,я в шоке!а может это такие бактерии которые живут изначально в молочном грибе,а я и не знала?если честно мне после этого расхотелось пить этот кефирчик((( Пожалуста почему так ответьте пожалуста,заранее спасибо)
Поделиться32009-12-13 15:06:56
СкаССка
Похоже, что он у вас весь в слизи...
да не мучайтесь вы, еще не хватало заболеть чем-то от такого гриба. найдите новый. и вообще не покупайте, а найдите того, кто долго уже занимается грибом и отдает бесплатно, хотя бы здесь на форуме.