Грибочек у меня живет уже 2,5 месяца,сначала все хорошо было,даже стал расти и размножаться....))))) а потом произошло не понятно что с ним.......стал весь слизкий,но кефир получается,да и вкус обычный и запах у кефира все тот-же,но грибочек весь по крошился,стал маленький...помогите пожалуйста!!!!(((( я его уже и в соде промывала,слизь все равно не проходит...((((
Помогите...((((
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-06 23:16:06
Сдесь не разого говорилось, что лучшее лекарство - на неделю заморозить. Потом первый кефир не пить , а второй уже можно
Поделиться32010-02-08 12:12:35
Спасибо.....грибочек заморозила почти на 3 недели......так получилось,первый кефир слила и грибочек опять стал беленький......)))))