Есть ли у кого либо информация, как лечить молочницу молочным грибочком? Простосил нет бороться с этой болячкой. Во внутрь кефир принимаю, нормализовался стул, уличшилось состояние кожи лица и тела, но вот эффекта от приёма во внутрь на молочницу не вижу. Поделитесь опытом.
Как лечить молочницу?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-16 01:45:19
Я думаю, что з асчет того, что вы принимаете во внутрь - у вас поднялся иммунитет и с грибком должно быть бы легче. Наверное надо в комплексе с чем то принимать...
Поделиться32011-04-15 10:08:21
Я для себя выбрала способ лечения молочницы местно. Правда не консультировалась с врачом, но эффект ощутила уже после первых процедур. Сейчас вот начала второй курс лечения, хочу понаблюдать. Кто-нибудь ещё пробовал?
Отредактировано Ольга 12.09.85 (2011-04-15 10:17:17)
Поделиться42011-04-15 21:42:19
Ольга 12.09.85
Про молочницу много на этом форуме. Это болезнь тех, у кого не в порядке ЖКТ.
У тех, кто пьет кефир - молочницы не бывает. Грибок кандида гибнет.
Поделиться52012-06-14 16:31:48
Кефир, это конечно здорово, но если после излечения Вы продолжете принимать алкоголь, газированные напитки (а особенно пиво), злоупотреблять углеводами, то "молочница" вернется. Молочница лечится окончательно 10-дневным голоданием, но придерживаться определенного режима питания в любом случае необходимо.
Поделиться62012-10-12 12:18:43
Solnechco
Вопрос немного сложнее.
Напрямую кефир от молочницы не лечит.
Молочница - это "взрывное" размножение грибка кандида. Пишут, что он есть в организме 90% людей. Но болеют молочницей только те, у кого совсем не в порядке ЖКТ, который сдерживает размножение грибка.
Так что молочница - первый сигнал, что желудочно кишечный тракт в очень плохом состоянии.
Все медикаменты от молочницы лечат ЖКТ, грибок кандида вывести нереально.
Кефир, из немедикаментозных средств - самый лучший помощник в восстановлении ЖКТ.
Что касается алкоголя и т.д. - это просто способы довести организм (в первую очередь ЖКТ) до безобразного состояния.
ЗЫ: Кстати, многие с похмелья пьют не пиво, а кефир. Лучше помогает.