2 дня назад приобрел тибетский гриб. Как я понимаю, он должен быть белого цвета ( как творог), а у меня с каким-то небольшим желтым оттенком. Стоит принимать кефир, сделанный из такого гриба, или нет? Посоветуйте, что необходимо делать в такой ситуации? За ранее Спасибо!
Гриб желтого оттенка, что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-05-16 01:47:05
Жаль что вам так и никто не ответил... Вы наверное и сами поняли что пока он н естанет нормальным ы не желтым с нормальным запахом, то не стоит
Поделиться32010-05-16 19:01:22
Bogdan
грибок и должен быть слегка желтоватым, а не в цвет молока! Посмотрите на данном форуме другие темы - там фото выложены здоровых грибочков.
Поделиться42010-11-28 09:08:36
Посоветуйте, пожалуйста, что делать: мой грибок здоров, нормально вроде сквашивает, но вот цвет одного из "цветочков" немного странный, такого слегка желтого цвета, но не ближе к "цвету шампанского", а скорее в сторону медного((( И к тому же по фактуре он более плотный, жесткий, нежели все остальные "цветочки" стандартного цвета.