Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Есть проблема » Гриб желтого оттенка, что делать?


Гриб желтого оттенка, что делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2 дня назад приобрел тибетский гриб. Как я понимаю, он должен быть белого цвета ( как творог), а у меня с каким-то небольшим желтым оттенком. Стоит принимать кефир, сделанный из такого гриба, или нет? Посоветуйте, что необходимо делать в такой ситуации? За ранее Спасибо!

0

2

Жаль что вам так и никто не ответил... Вы наверное  и сами поняли что пока он н естанет нормальным ы не желтым с нормальным запахом, то не стоит

0

3

Bogdan
грибок и должен быть слегка желтоватым,  а не в цвет молока! Посмотрите на данном форуме другие темы - там фото выложены здоровых грибочков.

0

4

Посоветуйте, пожалуйста, что делать: мой грибок здоров, нормально вроде сквашивает, но вот цвет одного из "цветочков" немного странный, такого слегка желтого цвета, но не ближе к "цвету шампанского", а скорее в сторону медного((( И к тому же по фактуре он более плотный, жесткий, нежели все остальные "цветочки" стандартного цвета.

0


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Есть проблема » Гриб желтого оттенка, что делать?