здравствуйте. подскажите пожалуйста, вчера мне подарили грибок. залила как положено. сегодня когда сливала, обратила внимание на то, что гриб на вид и цвет нормальный, а кефир получился как кисель, с какой то слизью. на вкус и запах нормально. это такой и должен получаться кефир или это что-то не нормальное? заранее спасибо за ответы!
нормально это или нет????
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-24 14:40:13
Перемешайте кефир в однородную массу "кисель" исчезнет, а еще лучше процедите(протрите) через не очень мелкое сито. Хотя некоторым нравится его как желе ложкой кушать.
Поделиться32010-03-24 16:56:39
Добряк,идет речь о слизи. Значит грибок засопливился,заболел и его лечить нужно. Об уходе много сказано на этом форуме. Иногда не отвечают на повторяющиеся вопросы,так как люди ленятся просто зайти в нужную тему.