Народ! У меня проблема! Делаю кефир по инструкции - 250мл молока на 2 ч. ложки гриба и оставляю на сутки - получается не кефир, а какая то байда. Концентрация почти никакая, вроде уже и не молоко, но далеко не кефир - не рыба ни мясо! А раньше делал в соотношении 1:3 и получалось супер. Может быть в Израиле какое то молоко левое... Израильтяне есть?
Концентрация еле ощутимая..
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-07 20:12:03
Если через сутки не начинает расслаиваться, то или кол-во грибка мало, или в молоке много сухого.
Может болеет, см в топике.
Выдерживай, пока не начнет расслаиваться (снизу сыворотка), а сколько времени пройдет - вторично, отрегулируй кол-вом грибка.