NatashaSS, я к сожалению не врач,но знаю точно,что именно беременным и кормящим матерям обязательно нужно пить кефир. У меня в основном очередь за грибочком состоит из таких женщин,по консультации врачей.
Про астму,ничем не может повредить грибочек,он помогает изменить флору органов пищеварения,подселяя полезные бактерии. Что способствует медленному, но такому нам нужному очищению от запущенных болезней. Пить кефирчик нужно долго,но зато результат будет обязательно.
Про гепатит В, нужно обязательно консультация врача. Тут намного сложнее,но противопоказаний при приеме кефирчика я точно не слышала.
Вот что пишет админ МАМА по поводу противопоказаний:
Есть ли противопоказания к приему гриба?
Мне не известны противопоказания к приему гриба, кроме людей с отсутствием ферментов, расщепляющих молоко, т. е. с непереносимостью молочных продуктов. Однако, если у вас есть сомнения, подойдёт ли гриб вам, вашем детям или близким, перед применением лучше проконсультируйтесь с врачом.
При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира от гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств.
Принимая кефир, делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира.
В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, строго не рекомендуется принимать алкоголь!
От каких болезней лечит гриб?
Всего гриб излечивает причины 107 заболеваний. Вот далеко не полный перечень заболеваний, причины которых лечит гриб:
1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т. д. ).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.
Более подробно о кефире и о грибке,какие болезни лечит, вот в этой теме:
Полезные Статьи О Кефире
Желаю вам и вашим близким вкусного и здорового кефирчика