Есть ли положительная динамика? Вообще пью и жду, штука полезная и я думаю работает.
Хотелось бы привлечь внимание к проблеме. ведь проблема серьёзная! Я недумаю что это панацея но помогать может а это очень важно.
По пятницам голодаю а сейчас добавил и субботу - 2 дня супер а вот 3 - перебор - для меня т.к. мы все очень разные. И опять же, для меня, хорощий переход на питание после голода с кефирчиком и фруктами летом, и овощами зимой.
Чайный гриб отправил в отпуск, морской рис - для гостей и иногда для себя, а молочный для себя любимого! Теща доит корову и доставляет мне молоко, ей больше понравился морской рис. А мне молочный, от него прибавляется сила в ногах, очень похожее состояние на работу гормонов, но это не гормоны! И побочек нет!
Рассеянный склероз - очень серьёзная проблема и если можно решить проблему гормонотерапии грибом, я не говорю об излечении от заболевания - это просто супер!
Помимо гриба - позитивный настрой, фитотерапия, чистая вода, апитерапия, физ.нагрузки, режим сна, сбалансированное питание инедуг положен на лопатки, дело за временем. А его удержать иогут не все, а жаль.
Если у Вас есть опыт лечения, поделитесь - это поможет очень многим.
Отредактировано Xwit (2010-06-27 11:29:41)