Пока На Раздачу Нет!!! Лечимся После Жары Летней!!!
Как Начну Раздавать, Сообщу
Отредактировано Жирнуля (2010-11-09 00:53:53)
Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". |
Памятка для новоприбывших и старожилов:
В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.
Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.
Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.
2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.
3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.
Приятного общения,
Администрация Форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Отдам гриб » Отдам гриб. м. Коломенская.
Пока На Раздачу Нет!!! Лечимся После Жары Летней!!!
Как Начну Раздавать, Сообщу
Отредактировано Жирнуля (2010-11-09 00:53:53)
Здравствуйте,Юля!
Возьму у Вас грибочек.Сообщите где и когда к вам приехать.Мой тел. для связи 89268386255.Заранее спасибо.Елена
Здравствуйте,Юля!
Возьму у Вас грибочек.Сообщите где и когда к вам приехать.Мой тел. для связи 89268386255.Заранее спасибо.Елена
Написала в личку.
Добрый день!
Я хотеля бы подъехать к Вам за грибом, мой e-mail: skvorok@yandex.ru
Света
Написала на электронку.
Гриб к отдаче готов
А можно мне тоже взять у Вас грибочек?))
на почту почему-то не отправляется письмо(
А можно мне тоже взять у Вас грибочек?))на почту почему-то не отправляется письмо(
Да, конечно. Отправила вам личное сообщение.
Завтра (03.08.2010) буду в Москве, если есть еще порция, забрала бы.
Куда и восколько подъехать (мне было бы удобно в обед) и телефон для связи
89206714137 Лена
Написала в личку
Отредактировано Жирнуля (2010-08-02 23:58:50)
Спасибо Вам большое!!))
Пока не за что.
Спасибо, он работает Утром процедила и залила новой партией молока
Спасибо, он работает Утром процедила и залила новой партией молока
УФ-ф-ф, отлично! А то я первый раз размораживала - переволновалась как он будет работать. Спасибо, что написали.
А можно мне гриба? 79175223679 Алексей
Алексей, написала вам в личку как со мной связаться.
Спасибо за гриб! Стоит на кухне у меня теперь - трудится )
Спасибо за гриб! Стоит на кухне у меня теперь - трудится )
На здоровье
Первый съем кефира - полет нормальный ) Скоро придется покупать себе автоклав )
Добрый день!
Если у Вас еще остался грибок, напишите, пожалуйста, мне на почту: pennsylvania@list.ru
Спасибо большое!!!!!
Только увидела ваше сообщение. Почему-то не приходит на почту уведомление о новых сообщениях
На данный момент грибочка нет на раздачу. Как появиться здесь напишу.
Жирнуля
Как появится грибочек, поделитесь и со мной!!! уж очень хочется. Мой электронный адрес los_saveleva@mail.ru
Здравствуйте, Юля. Если у Вас будет возможность с удовольствием возьму грибочек.
k0kik_1@mail.ru Спасибо.
Пока раздачи нет. Восстанавливаемся после жары. Надеюсь скоро смогу поделиться с желающими.
Если еще актуально с удовольствием взял бы у Вас порцию молочного гриба. Возьмите меня на карандаш пожалуйста!!! мой тел. 8-903-686-9009 Евгений
На карандаш взяла. Надеюсь в течение месяца возабновить раздачу (ТТТ)
Ок. Спасибо.
Очень хочется сие неуловимое чудо)
Отредактировано Kama (2010-09-02 13:15:32)
Со мной уже поделились
Жирнуля
Здравствуйте Юля!С удовольствием взяла бы гриб.Очень нужен.Если у Вас есть порция,готова подъехать в ближайшее время.Мой телефон (903)787-97-89
Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Отдам гриб » Отдам гриб. м. Коломенская.