Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ДИЕТИЧЕСКАЯ КУХНЯ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s001.radikal.ru/i195/1008/21/33c92450c1fd.gif  ДИЕТИЧЕСКАЯ КУХНЯ

Рецепты для снижения веса.

СОДЕРЖАНИЕ:

1.   http://s41.radikal.ru/i091/1009/d6/ab6bac7db402.jpg КРЕМ - СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
2.   http://s002.radikal.ru/i199/1009/58/ed36a3db0282.jpg   ОВОЩНОЕ РАГУ

0

2

http://s52.radikal.ru/i135/1009/2f/e7f3a131d1edt.jpg      овощное рагу

Для приготовления овощного рагу нам нужны продукты:
Капуста  - средней величины кочан ( отлично, если белокочанка)
Картофель  - 3шт. крупных
Лук   - 3шт. средних
Морковь  - 2шт. средних
Перец сладкий  - 2шт.
Помидоры  - 3шт. или стакан том. сока
Кабачок - 2шт. небольших
По вкусу соль и перец
Лавровый лист  -1шт.

На сковороде с минимальным количеством раст. масла поочередно слегка
обжарить все овощи и сложить в посуду с толстым дном. Добавить лавр. лист,
соль и перец по вкусу.
Тушить на медленном огне, переодически помешивая.

Отредактировано Любовь 45 (2010-09-14 10:43:22)

0

3

  крем - суп из шампиньонов
Продукты:
1 репчатый лук
250 гр. шампиньонов
2 ст. ложки муки
250 мл. бульона (куринного или говяжего) или воды
0,5 литра молока
1 лимон
измельченная петрушка
сливочное масло
соль

Приготовление:
1. В кастрюле, растопить сливочное масло и пожарить измельченный лук и мелко порезанные шампиньоны.
2. Посолить, поперчить и добавить 1 ст. ложку измельченной петрушки.
3. Хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить на маленьком огне в течение 15 минут.
4. Добавить 2 ст. ложки муки, одновременно перемешивая. Добавить бульон (или воду) и 0,5 литра молока. Оставить вариться на маленьком огне, иногда перемешивая.
6. Когда суп начнет закипать, сбавьте еще немного огонь, снимите крышку и продолжите варить в течение 15 мин.
7. Перед подачей, добавьте сок лимона.
Грибы лучше измельчить в блендере.

Отредактировано Любовь 45 (2010-09-13 20:36:23)

0