ДИЕТИЧЕСКАЯ КУХНЯ
Рецепты для снижения веса.
СОДЕРЖАНИЕ:
Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". |
Памятка для новоприбывших и старожилов:
В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.
Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.
Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.
2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.
3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.
Приятного общения,
Администрация Форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Кулинария » ДИЕТИЧЕСКАЯ КУХНЯ
ДИЕТИЧЕСКАЯ КУХНЯ
Рецепты для снижения веса.
СОДЕРЖАНИЕ:
Для приготовления овощного рагу нам нужны продукты:
Капуста - средней величины кочан ( отлично, если белокочанка)
Картофель - 3шт. крупных
Лук - 3шт. средних
Морковь - 2шт. средних
Перец сладкий - 2шт.
Помидоры - 3шт. или стакан том. сока
Кабачок - 2шт. небольших
По вкусу соль и перец
Лавровый лист -1шт.
На сковороде с минимальным количеством раст. масла поочередно слегка
обжарить все овощи и сложить в посуду с толстым дном. Добавить лавр. лист,
соль и перец по вкусу.
Тушить на медленном огне, переодически помешивая.
Отредактировано Любовь 45 (2010-09-14 10:43:22)
крем - суп из шампиньонов
Продукты:
1 репчатый лук
250 гр. шампиньонов
2 ст. ложки муки
250 мл. бульона (куринного или говяжего) или воды
0,5 литра молока
1 лимон
измельченная петрушка
сливочное масло
соль
Приготовление:
1. В кастрюле, растопить сливочное масло и пожарить измельченный лук и мелко порезанные шампиньоны.
2. Посолить, поперчить и добавить 1 ст. ложку измельченной петрушки.
3. Хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить на маленьком огне в течение 15 минут.
4. Добавить 2 ст. ложки муки, одновременно перемешивая. Добавить бульон (или воду) и 0,5 литра молока. Оставить вариться на маленьком огне, иногда перемешивая.
6. Когда суп начнет закипать, сбавьте еще немного огонь, снимите крышку и продолжите варить в течение 15 мин.
7. Перед подачей, добавьте сок лимона.
Грибы лучше измельчить в блендере.
Отредактировано Любовь 45 (2010-09-13 20:36:23)
Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Кулинария » ДИЕТИЧЕСКАЯ КУХНЯ