Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Отдам гриб » Отдам живой рис в Санкт - Петербурге.


Отдам живой рис в Санкт - Петербурге.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отдам живой рис в хорошие руки. Очень быстро он у меня растет, а выкидывать рука не поднимается. Кто живет в Санкт - Петербурге сообщите на емайл    lst_63@mail.ru
Живу у метро Рыбацкое - туда обычно приношу в договоренное время. Хотя в последний раз ко мне приезжала врач неотложки на скорой за рисом - брала для похудания.
Я употребляю его не долго, всего полгода и за это время не съел ни одной таблетки. Хотя ранее желудок подводил порой.  У супруги после узи исчез песок из почек. Дети пьют его вместо пепси колы, чему мы несказанно рады - и полезно для здоровья и минимум затрат. Только рис любит уход и чистоту поэтому проблема одна - его содержание. Но меня например это совсем не напрягает. В общем обращайтесь жители города Петербурга принесу к метро и вам и вашим друзьям если надо. Так же на разовую заправку дам набор сухофруктов который использую сам - для нормальной его адаптации в новых условиях. Взаимообразно не откажусь принять бутылочку пива для променадного возвращения от метро до дома вдоль берега Невы...
Не болейте.

Отредактировано Sambady (2010-09-02 10:18:40)

0

2

Sambady
Я отдаю с рисом краткую (только основное) инструкцию по уходу.
инструкция
Может есть, что добавить?

0

3

Sambady
Живой рис это он же кефирный гриб? Или другая разновидность??
И если другая, то что нужно для его "заправки"?

0

4

Evelin
Морской рис, кефир, чайный гриб - это все разные зооглеи.
Про рис почитай ЗДЕСЬ

0

5

Мне достаточно часто пишут желающие приобрести домашнего доктора , но почему то всё москвичи, а я из Петербурга. У меня индийский или морской рис. Так же его называют живым рисом. Есть чайный гриб. Но никогда не было молочного и не надо пока , так как действительно не рекомендовано употреблять настои из разных видов зооглей. У каждого своя уникальная микрофлора - это все равно что водку с вином мешать. Считается самым целебным - именно рис, но опять же у каждого вида есть свои уникальные свойства. Поэтому,  хоть и употребляю только настой риса - не считаю его лучше или полезней, так как каждый хорош по своему и смотря для чего опять же. Например чайный гриб великолепно снимает да же достаточно тяжелые ожоги ( проверено на себе), другие зооглеи этого просто не могут в силу их строения. Из трех месячного настоя чайного гриба делаю уксус. Используем при консервации и как обычный. Он намного мягче и можно даже сказать,что он вкусный. Мне например  нравится в нарезанную свежую капусту добавить чайную ложку настоящего растительного масла и чайную ложку грибного уксуса , чуть морской соли и черного перца  - очень вкусно. Рис в основном  раздал своим знакомым и нескольким по просьбе с форума - человек 15 думаю подключил . Некоторые скептически отнеслись ожидая мгновенных результатов и впоследствии запустили рисоводство, но большинство всё таки тех , кто серьезно подошел к к этому делу. Всем кому отдал рис попросил  в последствии, спустя полгода - год сбросит на емайл впечатления. Точно знаю уже что выводит песок из внутренних органов и налаживает работу желудка у всех пьющих регулярно настой. Я почувствовал где -то через три месяца общее улучшение в организме. У кого то может и быстрее заметны эффекты, но такого вот чтоб сразу бац и здоров - не будет и это понятно. Просто в организме налаживается правильный обмен веществ и выводятся шлаки. Организм работает более сбалансированно и четко. Сбросился лишний ( именно лишний) вес. У кого был меньше нормы - набрали до нормы. Да и просто очень вкусный напиток сам по себе, мы его как воду пьём когда пить хочется - совершенно не приелся. Пожалуй каждый кто делает настой добавляет что то от себя в его рецептуру, но по сути лечебный эффект наблюдается у всех. По моему мнению это скорее не лекарство как таковое или панацея, а мощный стимулятор иммунной системы на природной основе .

0

6

Есть излишки риса могу поделится - пишите на емайл, принесу к метро (Рыбацкое или Ломоносовская) по дороге на работу. Выбрасывать жалко...

0

7

Добрый день.
Я хотела бы взять гриб, как мы можем встретиться? Мне удобнее м. Ломоносовская 8-952-208-18-72 Наташа

0


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Отдам гриб » Отдам живой рис в Санкт - Петербурге.