Здравствуйте!,хочу описать свои ощущения от приема гриба. Во-первых ,усилилось чувство голода, по утрам ,просто вскакиваю с постели, чтоб быстрее поесть!Во-вторых, чувствуется мочегонный эффект.Сильного слабительного эффекта и вздутия живота нет,но на четвертый день стал болеть живот ,боль не сильная ,не постоянная ,но так словно тянет,а самое главное ,что и хотела узнать ,стала чувствовать что временами в жар и озноб бросает, померяла температуру 37.3 и так уже два дня,чувствую усталость и в сон клонит ,хотя нагрузки сейчас никакой ,я отдыхаю уже месяц.Может ли быть связан подъем температуры с принятием грибка?теипература выше не поднимается ,до этого ее не было,вроде нигде не простывала и никаких других симптомов простуды нет,или это такая индивидуальная реакция на грибок?пока буду продолжать пить ....может кто то на форуме тоже сталкивался с таким?
может ли грибок давать температуру?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-09-13 20:44:13
lorri, ни одного случая за мою практику питья кефирчика и общаясь с людьми, не было, чтоб поднималась температура.
Возможно вы просто приболели, банальная простуда, поэтому и небольшая температура. Сейчас разгул ОРЗ, мне об этом пишут со всей большой страны и не только, даже из ближайшего зарубежья.
Кефирчик наоборот прибавляет иммунитета, и облегчает симптомы болезни. Пить кефирчик не прекращайте, только если через 2-3 дня не успокоится живот, что обычно происходит при начале питья, вот тогда вам нужно будет немного переждать, хотя бы неделю, чтобы точно понять, связано ли питье кефира и заболевание.
Грибок поселяет во флору желудка и кишечника положительные бактерии, и если вы себя чувствуете при этом не комфортно, возможно это действительно индивидуальная непереносимость. Но это не страшно, обычно через 2-3 дня все проходит, идет полное привыкание организма, улучшение общего состояния.
То, что вы сутра хотите кушать, значит очень удачно проходит процесс очищения организма, в том числе и почек. Не волнуйтесь, буквально через пару дней все наладиться. Сутра, лучше всего перед едой, выпейте стакан воды, как бы умывая желудок, тем самым вы его наполните и не нужно будет быстро садиться кушать. Ну а через 20мин вы уже можите завтракать.
Напишите, а вы раньше молочные продукты принимали, в том числе и кефир? Как вы себя чувствовали после питья магазинного кефира?
Нет ли у вас непереносимости именно от молочных продуктов?
Поделиться32010-09-13 21:26:53
спасибо за ответ! молочные продукты всегда хорошо переносила ,хотя не очень люблю кефир ,но при приеме магазинного кефира дискомфорт не чувствовала ,при простудах всегда пью теплое молоко и проблем не бывает ,конечно температура может быть и от простуды ,но вот сижу сейчас и чувствую опять горю вся ,но температура выше 37.3 пока не поднимается ,вот и не знаю ,пить какие либо противопростудные средства или продолжать пить гриб и наблюдать за собой.или прекратить на время его прием и посмотреть пройдет температура или нет.прям не знаю ...и можно ли вместе с грибом принимать какие нибудь противопростудные средства?
Поделиться42010-09-14 00:38:32
lorri, если вы начинаете гореть после приема кефирчика, то прекратите его пить, для вашего успокоения, чтобы не нагонять на себя сомнения. Выздоровите, тогда еще раз попробуете начать прием кефирчика.
А лекарства можно принимать, но разница во времени между принятием таблеток и кефирчика, должна быть не меньше 2 часов. Получается так, утром и днем вы лечитесь от простуды, затем за 2 часа до сна вы выпиваете кефир, затем непосредственно перед сном выпиваете опять таблетки. Во время простуды желательно пить много жидкости, малинку, витаминчики, хорошо помогает клюквенный морс, и просто чай с лимоном.
Только старайтесь, чтобы кефир не перекисал, от этого тоже могут быть расстройства желудка и кишечника. Соблюдайте пропорции грибок-молоко, у вас все получится. Желаю вам быстрого выздоровления, и вкусного и полезного кефирчика