Ольга25, конечно можно пользоваться, и даже нужно. Это такой редкий сорт грибка, к нему нужно тоже приспособиться, квасит не чем не хуже, чем наши сорта.
У вас получается много грибка на 500мл молока, нужно где то до 700мл увеличить, квасить не меньше 24 часов, или как увидите капельки от сыворотки или от воздуха внутри банки, так и процеживать.
Сильно кислый кефир не стоит пить, для желудка плохо, но если вам подходит, значит пейте на здоровье. Но ведь от частой кислоты и грибок заболевает
Скажите, а сыворотка бывает при сквашивании? За какое время он заквашивает?
Результатов вы сразу не заметите, это где то на 2-3 месяц идет полный настрой организма, а значит улучшение цвета лица и кожи, от очищения организма. Грибок действует накопительно, значит будем ждать положительных результатов
Лишний кефирчик можно использовать и на лицо, и на на волосы как маску, делать творожок свой, а сыворотку использовать как на готовку, так же и на тело.
У нас есть хорошие рецепты в КУЛИНАРИИ, что можно сделать из нашего кефирчика, так что, заходите почаще, как к себе домой, будем очень вам рады в стране грибников
Удачи вам, вкуснейшего кефирчика, и будьте всегда здоровы