Дорогие владельцы гриба, помогите разобраться. Я на лето уехала в деревню и взяла гриб с собой. Здесь кефир делаю из свежевыдоенного коровьего молока. Кефир сквашивается очень быстро и имеет желтую "шапку". Я решила, что это очень жирное молоко и так должно быть. Может я ошибаюсь и можно ли такой кефир пить. Сам гриб белый, вот только сейчас слизь появилась, но это скорее всего по причине того, что я последнее время гриб часто передерживала (так складывались обстоятельства ()
желтая шапка на кефире
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-26 17:40:13
Кефир сквашивается очень быстро и имеет желтую "шапку". Я решила, что это очень жирное молоко и так должно быть.
Вы правильно решили.Я тоже не давно заливала гриб домашним молоком и тоже образовалась желтая шапка.Это жирные сливки собираются на наверху.
Поделиться32008-07-27 00:46:42
Alika, спасибо за ответ
Поделиться42008-07-27 13:55:14
спасибо за ответ
Пожалуйста