Скажите может ли от гриба быть легкое головокружение и тошнота, позавчера достала из морозилки гриб заквасила, вчера вечером выпила, была такая же реакция, сегодня утром проснулась, вроде нормально, выпила кефир и опять.Или это из за того что я пила кефир в первый день который только из за морозки? До этого же пила не чего такого не было.
Легкое головокружение и тошнота.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-11-24 14:24:06
Kuklaa, я пыталась пить кефир натощак, но тоже была тошнота и болел
желудок. Теперь пью только в промежутке между едой.
Поделиться32010-12-29 16:19:18
Добрый день, у меня тоже когда начала пить по два раза в день кефир, начались проблемы с желудком. Но я подумала что от нервного стресса, а может это все таки гриб. Подскажите? Я пила только на ночь перед сном. Потом сделала мужу перерыв, и решила в это время сама пить еще и утром на тощак. Так вот после 5-6 дней приема начались жуткие колики, тошнота, горечь во рту опять появилась. Но я с грибом как то не связала, но перерыв сделала. Неужели это кефир? Посоветуйте, как пить дальше. чтоб не было проблем с желудком и кишечником.
Поделиться42010-12-29 20:46:40
Марина29
У тех, кто не привык пить кисломолочные продукты регулярно, всегда проблемы.
Уменьши опять дозу до 1 ст. в день. У разных людей организм по-разному привыкает.
Потихоньку. Главное - чтобы не было неприятных ощущений. Потом организм привыкнет.
Поделиться52011-01-06 13:55:02
permjak
Добрый день. Дело в том что у меня нет непереносимости молочных продуктов, я всегда пила и кефир и молоко и творог ела, и не было проблем. А грибной кефир я уже пол года пью, но только 1 раз в день на ночь. А когда начала пить еще и с утра натощак, тогда и начались проблемы. Сейчас хочу опять начать пить хотя бы на ночь, только гриб пропал. Хорошо хоть в морозилке кусочек завалялся. Но у меня еще вопрос, я недавно узнала что беременна, не повредит ли мне кефирчик? И так мучает постоянно тошнота и горечь во рту, боюсь как бы эти симптомы не усилились. Подскажите пожалуйста .
Поделиться62011-01-06 15:44:48
Марина29
Честно говоря, по беременности я пас. Но где-то на форуме было.
Думаю, что от кефира только улучшится состояние организма, но у беременных свои "причуды", тошнить может от чего угодно. Сделайте перерыв, если тошнота останется, то кефир не причем.
ЗЫ
Texxu беременна, спишитесь с ней в личке.
Поделиться72011-01-06 17:21:57
Марина29, поздравляю вас с будущим прибавлением в семье, счастья вам и крепкого здоровья Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым
Возможно, что горечь во рту у вас появилась в связи с наступлением беременности, так было и у меня, не понимала в чем дело потом начиналась тошнота до рвотного рефлекса, на кефир смотреть не могла вообще. Но, бабульки меня всегда заставляли его пить, во что бы то ни стало, зато стул был всегда в порядке, все из за принятия кефирчика Ничего не бойтесь, пейте кефир на здоровье, сейчас у вас перестройка в организме, все нормализуется, это точно. Пейте его за 2-3 часа до сна, так лучше будет, горечь еще возможна от кислотности, значит у вас она повышена, кефир пить нужно не перекисший, не доводите до 24 часов, сливайте чуть пораньше, чтобы не было сыворотки. Старайтесь магазинный не употреблять, в нем практически нет полезного, пока будите восстанавливать замороженный свой грибок, делайте свой кефирчик дома. Вскипятить молоко, остудить до 40гр, добавить 2ст.л. готового кефира в банку, настоять в тепле до суток, вот вам и кефирчик Но правда от нашего грибка толку больше.
Но вот то, что кефирчик вам помог забеременеть, это 100% Организм запускает иммунитет, после очищения кефирчиком, что и было со мной. Так родила сразу погодок, залпом Чего и вам желаю, будьте всегда здоровы, хорошего вам настроения и удачи во всем
Поделиться82011-01-08 10:24:40
Спасибо за советы и за поздравления, очень приятно . Буду пить кефир, я уже к нему привыкла и не могу без него. Уже восстанавливаем замороженный, надеюсь скоро он поправится.
Поделиться92011-01-09 23:17:27
Марина29
Еще
Пить нужно свежеприготовленный кефир. Даже в холодильнике он пусть потихоньку, но продолжает сквашиваться.
Через двое суток хранения вам пить его категорически нельзя.