Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мои первые впечатления.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом приёма кефирного гриба. Три недели назад начал приём этого замечательного напитка. После первого дня было небольшое послабление, затем всё нормально. В первые же дни почувствовал какой-то комфорт в кишечнике, лёгкость. Всё время думал о напитке и ждал того времени, когда снова буду им наслаждаться. В первые же дни прошло "бурление" в животе. Никак от этого не мог избавиться в течение многих лет. Сейчас делаю перерыв. Я очень доволен. Расскажите о своём опыте.

0

2

А у меня все наоборот, пью вторую неделю и дела обстоят даже хуже чем раньше. Комфорта маловато, да и послабления нет....((((((

0

3

Стало хуже - это тоже результат. Зачастую многие болезни (видимые и скрытые) проходят через обострение. Может быть через какое-то время станет лучше. Но сказать точно сложно. Поэтому: пить или не пить - вот в чём вопрос! Это должен каждый решать сам (или посоветоваться, например с врачом). Можно попробовать уменьшить дозу. Я заметил, что для меня 1 литр в день это много, а 500-600 мл. нормально. Лишнее даже пьётся без удовольствия. Так что учитесь слушать свой организм (не путать со своим "Я хочу!"). Удачи!

Отредактировано Кузьмич (2011-03-29 19:58:08)

0