Всем приветик! На этом сайте много замечательных рецептов. И для красоты и для желудка. Во многих используется желток. А вот что вы делаете с белком? Куда его употребить? Про безе я знаю - но сахара многовато. А что ещё можно приготовить?
Про белОк
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-13 10:55:32
SelenaRa, привет! Я раньше на 1 белок доб. 0,5 ст. сахара, это много.
А теперь на 4 белка 1 ст. и хорошие коржи выходят.
Еще начинка для дрож. рулета: 3 белка взбить с 1-1,5 ст. сахара и соед.
с двумя по 300гр кружками грецких измельч. орехов. Белки понемногу
добавлять в орехи и довести до густоты густой сметаны. Обычно безе немного остается.
На лист и в духовку, получатся безешки.
Еще белковый омлет делаю.
Поделиться32011-01-13 15:03:26
Спасибо! Про омлет поподробнее, пожалуйста.
Поделиться42011-01-13 16:22:49
SelenaRa, белки присолить,чуть молока или майонеза,муки и на сковородку.
Можно с добавками, т.е.колбаска, лучок, перчик. Или яичница белковая просто.
Отредактировано Любовь 45 (2011-01-13 16:26:14)
Поделиться52011-01-13 19:45:46
O! Класс! Спасибки!