Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про белОк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем приветик! На этом сайте много замечательных рецептов. И для красоты и для желудка. Во многих используется желток. А вот что вы делаете с белком? Куда его употребить? Про безе я знаю - но сахара многовато. А что ещё можно приготовить?

0

2

SelenaRa, привет! Я раньше на 1 белок доб. 0,5 ст. сахара, это много.
А теперь на 4 белка 1 ст. и хорошие коржи выходят.

Еще начинка для дрож. рулета: 3 белка взбить с 1-1,5 ст. сахара и соед.
с двумя по 300гр кружками грецких измельч. орехов. Белки понемногу
добавлять в орехи и довести до густоты густой сметаны. Обычно безе немного остается.
На лист и в духовку, получатся безешки.  :rolleyes:

Еще белковый омлет делаю.

0

3

Спасибо! Про омлет поподробнее, пожалуйста.

0

4

SelenaRa, белки присолить,чуть молока или майонеза,муки и на сковородку.
Можно с добавками, т.е.колбаска, лучок, перчик. Или яичница белковая просто.

Отредактировано Любовь 45 (2011-01-13 16:26:14)

0

5

O! Класс! Спасибки!

0