Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,разобраться.Месяц назад раздобыла себе гриб,он был замороженный.Чего-то мне его вид не нравится.Год назад у меня уже был этот грибок.Выглядел он как цветная капуста(соцветия),а сейчас не гриб ,а ерунда какая-то.Выглядит как рис и он не белый,а прозрачный. Что-то не то.
замороженный гриб
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-03-06 06:30:33
шарапулька
Два варианта:
- Однажды нарвался на молоко (г............), грибок измельчал и зерна стали прозрачные. Грибок погиб.
- Морской рис.
Кефир получается, или нет?
Неплохо бы фото увидеть. См. Выкладывание фото в форуме
Поделиться32011-03-06 11:09:48
Спасибо,что откликнулись!У меня тоже возникли подозрения на морской рис.Кефир получается через 1,5 суток,но грибок не наверху молока находится,а на самом дне банки,причем, однородной плотной массой.Потом промываю и он становится отдельными рисинками. В общем,ерунда какая-то.(фото залить не получается)
Отредактировано шарапулька (2011-03-06 11:11:21)
Поделиться42011-03-06 13:43:42
шарапулька
Через 1,5 суток - может быть простокваша, без грибка молоко скисло.
Нужно фото. Попробуйте через "Прикрепить изображение", самая правая кнопка над окошком "Быстрый ответ", где сообщение пишете