Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



замороженный гриб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,разобраться.Месяц назад раздобыла себе гриб,он был замороженный.Чего-то мне его вид не нравится.Год назад у меня уже был этот грибок.Выглядел он как цветная капуста(соцветия),а сейчас не гриб ,а ерунда какая-то.Выглядит как рис и он не белый,а прозрачный. Что-то не то.

0

2

шарапулька
Два варианта:
- Однажды нарвался на молоко (г............), грибок измельчал и зерна стали прозрачные. Грибок погиб.
- Морской рис.
Кефир получается, или нет?
Неплохо бы фото увидеть. См.  Выкладывание фото в форуме

0

3

Спасибо,что откликнулись!У меня тоже возникли подозрения на морской рис.Кефир получается через 1,5 суток,но грибок не наверху молока находится,а на самом дне банки,причем, однородной плотной массой.Потом промываю и он становится отдельными рисинками. В общем,ерунда какая-то.(фото залить не получается)

Отредактировано шарапулька (2011-03-06 11:11:21)

0

4

шарапулька
Через 1,5 суток - может быть простокваша, без грибка молоко скисло.
Нужно фото. Попробуйте через "Прикрепить изображение", самая правая кнопка над окошком "Быстрый ответ", где сообщение пишете

0