Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление

Памятка для новоприбывших и старожилов:

В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь

1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

• Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

• Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.

2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.

3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.

Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытие ИП

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Множество людей, которым требуется регистрация ООО, спешат обращаться к услугам опытного специалиста Кирилла Левина, который занимается деятельностью по регистрации бизнеса. В случае, если вам будет нужно открытие ИП, данный человек сможет предоставить всю требуемую помощь, чтобы период открытия ИП прошел в короткие сроки и без проблем. При необходимости выполнить открытие ООО, не стоит упускать возможности обратиться к Кириллу Левину, который имеет богатый опыт работы в данной области более 15 лет. В случае обращения уже сегодня, вам будет предложена бесплатная консультация по всем имеющимся вопросам. Для того, чтобы более подробно познакомиться с деятельностью данного профессионала, а также узнать все о действующих ценах, рекомендуется обратиться по адресу https://левин-кирилл.рф/, где вы без труда сможете получить эффективную помощь по выгодной стоимости. Когда будет необходима регистрация ООО с двумя учредителями наилучшим вариантом будет обратиться к эксперту Кириллу Левину, который обладает высокой квалификацией, что имеет подтверждение многочисленными сертификатами. Если вам понадобится регистрация ИП, не нужно упускать возможности обратиться к данному специалисту, который предлагает свои услуги по наиболее выгодным ценам. В том случае, если у вас возникли сложности с регистрацией ИП в Москве или в любом регионе России, следует обратиться по указанному адресу, где вы всегда сможете получить качественную поддержку от ведущего специалистам из данной области, который сумел помочь уже тысячам людей в регистрации ИП и ООО. Также здесь вы сумеете ознакомиться с отзывами о представленном человеке и найти канал, на котором регулярно выпускаются полезные видео. В случае, если вам понадобится любая помощь с открытием ип, не теряйте времени, обратитесь к Кириллу Левину, который сумеет приехать к вам в самые сжатые сроки, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и помочь с регистрацией на самых доступных условиях.

0

2

Как по мне то открывать свой бизнес весьма сложно

0

3

Хочу открыть пекарню свою, может знаете кто может мне с этим помочь?

0

4

Приветики) Я вот про открытие пекарни под ключ узнала благодаря студии "Торговый Дизайн". Как оказалось они все организовать могут быстро, а главное качественно. Я мало, что понимаю в этом, поэтому они стали для меня спасением. А ещё они нужное оборудование вам подберут)

0