Здравствуйте, заказала гриб по почте. Он приехал. Вроде бы все нормально, но он совершенно не растет. Хочется давать ребенку кефир, но есть большие сомнения в его качестве. Размер грибка-1 чайная ложка вот уже полторы недели и он мелкий очень. Может если кто отдал бы свой уже разросшийся, была бы очень благодарна. В районе Юго-запада. Но месторасположение не очень важно, на самом деле. Или может знающие люди проконсультируют почему гриб отказывается расти. Спасибо!
Нужен гриб для ребенка, Москва. Мой не растет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-25 17:55:48
С удовольствием отдам свой гриб. Он у меня растёт хорошо. Я могу сам приехать к вам на Юго-Запад. Отдаю гриб под ключ - в закрытой банке и с марлей. Сколько вам ложек?
Поделиться32008-11-26 19:16:51
С удовольствием отдам свой гриб. Он у меня растёт хорошо. Я могу сам приехать к вам на Юго-Запад. Отдаю гриб под ключ - в закрытой банке и с марлей. Сколько вам ложек?
Было бы замечательно, спасибо большое! Но если что мы можем сами подъехать куда скажите. Если дадите столовую ложечку, ее хватает вроде на литр, было бы здорово.
Поделиться42008-11-26 19:41:29
Если дадите столовую ложечку, ее хватает вроде на литр, было бы здорово.
Говорят по-разному: от 2 до 7-8 чайных ложек на литр. Могу дать хоть 10, но не хочу чтобы вы выбрасывали лишнее. Сам я пью где-то 3-4 чайные ложки. 4 чайные ложки вам и дам (или 8? У меня много лишнего ). Он быстро размножится.
Если сможете подъехать завтра, в четверг, в 17:40 на станцию м. Менделеевская, то сообщите хотя бы за полчаса. Мой телефон: +7 (926) 847-04-74. Женя.