Добрый вечер.
Я уже писала о своём грибке в этой темке:
ФОТО, ВСЕ О ПРАВИЛЬНОМ УХОДЕ ЗА ГРИБКОМ
Посмотрите, пожалуйста, на фото. Вот так выглядит мой кефирчик через 30 часов квашения (обычно держу 20-24 часа).
Количество сыворотки незначительно, обычно скапливается сверху. По стенкам ни ручейков, ни пузырьков нет. Грибок ВСЕГДА сидит на дне банки, на фото это видно. На дне вокруг грибочков самая гуща. Кефир при этом получается очень вкусным, чем-то похож на покупной био-кефир, но более вкусный и насыщенный. При заливании водой грибок не всплывает. Изначально после покупки проверяла, несколько зёрен всплыли, я их отправила в заморозку. Больше не всплывает, на вид здоровый.
Можно ли пить такой кефир?
В чём может быть проблема?