ВСЕМ здравствуйте. у меня гриб уже вторую неделю все было хорошо квасился за сутки, а теперь 1,5 суток ему надо чтобы заквасить 200-250 мл молока. Скажите это нормально? что с ним? А еще появилась слизь когда промываешь.
долго квасится кефир что делать????
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-02 17:54:02
Я не самый опытный посетитель форума, но из личного опыта, - со слизю я справилась промывая грибочек в воде с содой(0.5 литра на 0.5ч.л), затем споласкиваю водой комнатной температуры, просушиваю на салфеточке и заливаю молоком комнатной температуры(подогреваю немного). Со временем проходит.
Поделиться32009-02-03 15:29:28
Taniushka, спасибо вам за совет. попробую так сделать потом напишу что получилось.