Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Побалтушки » Разнообразие жанров: фильмы онлайн для каждого зрителя!


Разнообразие жанров: фильмы онлайн для каждого зрителя!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.postimg.cc/28csgjfK/1.jpgС оглядкой на все моменты, допустимо с определенной уверенностью констатировать, что в приоритете у основного количества современных людей пересматривать фильмы и многосерийные телесериалы в режиме on-line вовсе ничего нет странного. Между прочим, поэтому, имеются поводы указать, что портал по действующей ссылке фильмы онлайн стопроцентно получится полезным. Прежде всего, смотреть кинокартины и телесериалы вполне доступно в любое время, что не говорить, зайти на веб-портал абсолютно не сложность, ввиду того, что он функционирует 24 часа в сутки и без выходных дней. Во-вторых, смотреть художественные фильмы на сайте достаточно практично, обусловлено это тем положением что для всего этого всецело устроит, как компьютер, ноутбук, точно так же телевизор smart-tv или современный гаджет. Как вариация, в процессе сеанса всегда можно при надобности поставить фильм на паузу, а разобравшись с заботами, запросто возвратиться к сеансу, без разнообразных дилемм. Теперь на веб-портале есть солидное число кинолент и телесериалов российских и зарубежных кинематографов, ввиду чего, какой-либо человек гарантированно сумеет найти, что смотреть исходя из собственных предпочтений и вкусов. Для того, чтобы с успехом подыскать сериал либо художественный видеофильм для просматривания требуется, лишь посетить соответствующий профильный раздел по жанру, а еще доступно напрямую воспользоваться поиском на интернет-сайте, так или иначе все элементарно, и в таком достаточно многие люди уже смогли удостовериться персонально.

0

2

Быстрая выпечка с фруктовой начинкой - шарлотка на кефире. Предлагаю вам рецепт яблочного пирога на кефире. Такой пирог с яблоками не оставит вас равнодушными.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/279/sm_278972.jpg
Продукты

  • Яблоки - 2-3 шт.

  • Яйца - 3 шт.

  • Кефир - 200 мл

  • Сахар - 200 г

  • Мука - 250 г + для посыпания формы

  • Ванильный сахар - 1 ч. ложка

  • Соль - 1/3 ч. ложки

  • Сода - 1 ч. ложка

  • Сахарная пудра - 1 ст. ложка

  • Корица (по желанию) - 1/4 ч. ложки

  • Масло сливочное - для смазывания формы

Как приготовить:

  • Яйца с сахаром взбиваем в глубокой миске. Взбивать сильно не нужно, достаточно 2-3 минут.

  • Ко взбитым яйцам с сахаром добавляем ванильный сахар, соль, вливаем кефир и добавляем соду (гасим соду в кефире). Добавляем муку, которую заранее нужно просеять через сито. Перемешиваем тесто до однородности. Тесто по консистенции - как густая сметана.

  • Яблоки моем, вырезаем из них сердцевину с семенами и нарезаем яблоки в произвольном порядке. Я режу тонкими дольками.

  • Яблочный пирог будем выпекать в форме диаметром 24 см. Форму можно застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Я выбираю второй вариант. Выливаем тесто в подготовленную форму.

  • Выкладываем яблоки в тесто в произвольном порядке. Я выкладываю по кругу.

  • Помещаем форму с тестом в тёплую духовку, предварительно разогретую до 50 градусов. Выпекаем шарлотку на кефире при температуре 180°С 40-50 минут. Готовность шарлотки проверяем деревянной палочкой - при прокалывании пирога палочка должна остаться сухой.

  • Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой. При желании посыпьте пирог с яблоками корицей.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Побалтушки » Разнообразие жанров: фильмы онлайн для каждого зрителя!